NaKeD писал(а):
Это самое грандиозное сражение которое только было в этом мире.
Не самое, днем раньше было интерестней. Ну что тут можно сказать, даже не смотря на то что была потеряна скромная часть одной из армий, это не дало перевесу мимикам и ТРН все также находится в плюсе на этой войне, с учетом последних дней ест-но. Единственное различие только в том, что им еще нарисуют, а мы еще награбим и настроим, в этом нам помогут враги.
_________________ [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Agiro.jpg[/img]
[color=red]С Надеждой по жизни.[/color]
[color=blue][TRN][/color] Гробовщик Криминального Царства Торнадо
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Народ, присмотритесь внимательнее к этому логу.... Великий Вит словил ТРН:)))lol..Почти 8* дронов прикрывают,смешно сказать,по 2000 - 5000 грузовиков:) Армии ЕСТЬ ЧЕ7 и внутренняя просто отдались ТРН:). А если учесть что зануленный игрок FG потерял дронов на 3ккк прода , да и в этой атаке FG потеряли 3 273 678 681 прода- по сумме 2х боёв ТРН всё равно в плюсе!!!!! Так что хорош понтоваться!:)
Но самое поразительное качества Вит-а умение смотреть в будущее!! Ета же надо было за 8 часов заранее послать армию на защиту соальянсника с другого кольца!! И словить не предусмотренную атаку без разведки!!!!:)
Рисованные армии подобного масштаба давать игроку , который склонен творить с этими армиями то , что он считает нужным - это неправильно . Институт ГМ и был задуман как коллективное управление , чтобы не было злоупотреблений . Но некоторый Хранители , пойдя на поводу у игроков , посуществу развалили всю работу ГМ . Пока не будет порядка - такие ситуации будут повторяться снова и снова . И я считаю , что популярности и интереса подобные "бои" игре не добавляют.
Можете не волноваться мимикрий мне не рисует, есть столько скольуо было на орионе. Мало несунов ? Ну да, потому что это была немного не та армия, другая армия более сильная защищала соту, ну мне неважно, я специально не сидел и несчитал сколько точно прилетит в армии трн, в любом случае проиграли только ТРН, поплатились засвою самоуверенность ну и может быть теперь они научаться слать апереди разведку.
А я незнаю кому верить хранители много про мимов говорили и всё шло к тому что мимы всётаки попали в руки к игрокам и они с ними делают всё что захотят так что я немогу быть уверен что хранители ещё не нарисуют им мимов
PS: недельки 2 погуляю мож всё изменится а мож просто тема для флуда будет
pride писал(а):
Lees писал(а):
Исходя из заявлений Хранителей, контингент мимикри может только уменьшатся. Я им верю.
Типа хоть чернила и бесконечные, тогда фломастеры отоберем ТРН натренирует еще, а вот мимов ...
При их теперешней позиции мимикри вымерающий вид, несмотря на их количиство.
Тупиковая ветвь
И псолом соловья на той ветке...
Я срубил эту ветвь,
И убил соловья за одно...
Не сердись на меня соловей,
Не люблю тупиковых ветвей
(с) Михаил Сегал.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Противник сам избрал такой путь и получил что заслужил.
Вит было бы это не ресоваными войсками никто бы ничего несказал тебе бы даже был респект на всю сферу а так это превращается в БК осталося ввести 10 мимов 1 евро и всё была хорошая задумка создателей пока они не зделали мимов сам согласись это нечесно по отношению к ТРН да и к всей сфере PS: даже есть мысль что ты их купил
Хммм, ну теперь каждому по 100 раз повторять ? ФГ квестовый альянс, но это не значит, что кто захочет может нападать и грабить ФГ, я предлагал мирное урегулирование - ТРН отказались, так что теперь мусолить и 100 раз говорить одно и тоже ! Я понимаю, теперь они напоролись, но кто виноват ? ТОлько они, другие же альянсы ненападали на ФГ и Мимики к ним никогда не полетят, зато ТРН теперь уроком будет то, что и их можно поймать...
Можете не волноваться мимикрий мне не рисует, есть столько скольуо было на орионе. Мало несунов ? Ну да, потому что это была немного не та армия, другая армия более сильная защищала соту, ну мне неважно, я специально не сидел и несчитал сколько точно прилетит в армии трн, в любом случае проиграли только ТРН, поплатились засвою самоуверенность ну и может быть теперь они научаться слать апереди разведку.
Ваши потери по итогам всех выходных+понедельник все равно выше наших, так что Вит не надо тут ля-ля...
Так что ТРН все равно тебя с твоими разукрашками поимело! Просто из этого будут сделаны соотвествующие выводы.... так что вит, УДАЧИ ТЕБЕ!
Квестовые альянсы созданы не для преподнесенья "уроков" обычным игрокам . Они создавались немного для других целей .
когда отдавались орды мимикри человеку способному ..пропустим, ибо обещался не мусировать эту тему... проще говоря человеку, которому вскружила голову мощь подвластной ему армады. Вспомни свои поступки Мавр. Слишком большие возможности кружат голову, не давая быть адекватным.
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Vit писал(а):
ТОлько они, другие же альянсы ненападали на ФГ и Мимики к ним никогда не полетят (skip)
О каких полетах идет речь? Не о том ли мертвяке, который случайно ожил после довольно продолжительного сна? Честно говоря, мимикри себя ведут трусливо, отсиживая в логове, и что такое летать им видимо не известно.
_________________ [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Agiro.jpg[/img]
[color=red]С Надеждой по жизни.[/color]
[color=blue][TRN][/color] Гробовщик Криминального Царства Торнадо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей