http://vinto.obninsk.ru/2449.jpg ну это так ... на всякий случай ... моло ли ...
Ну началась очередная волна черного PR... Без коментариев... Можно я тоже картинки выкладывать начну? Особенно снятые с вашего внутреннего форума?
можно, нам скрывать нечего.
мы никогда не поддерживали мультоводство
И Анестизии.
Представляешь, если бы твой альянс официально объявили пособниками грязнова секса с крупным рогатым скотом ты бы удержалась от того, чтобы защитить свою честь и достоинство?:)
_________________ -=Клан буйных телепузиков=-
[url=http://www.al-ooh.da.ru]альянс ООН[/url]
[size=59]дюкса, вы что, являетесь членом совета альянса [OOH]?
бог с вами, я его мозг[/size]
http://vinto.obninsk.ru/2449.jpg ну это так ... на всякий случай ... моло ли ...
Ну началась очередная волна черного PR... Без коментариев... ...
А чего тут особо комментировать ? член альянса ТС открытым текстом пишет что имеет сотЫ за которыми в его отсутствие следит посторонний человек . Пчеловод , однако Конечно , это не может очернить альянс в целом , но само по себе прикольно на фоне заявлений .
Ну началась очередная волна черного PR... Без коментариев... ...
А чего тут особо комментировать ? член альянса ТС открытым текстом пишет что имеет сотЫ за которыми в его отсутствие следит посторонний человек . Пчеловод , однако Конечно , это не может очернить альянс в целом , но само по себе прикольно на фоне заявлений .
Да нет СТАС. Мне просто смешно стало. Кто-нибудь кроме членов альянса, член которого служил поводом к войне со своим постом с респектами тому кого мы однозначно называли мультом, через 2 недели после бана мульта кричил следующее на общем форуме, в топике война с ООН, 15-я страница:
Да, я выразил свой респект ХА1 и не собираюсь забирать свои слова обратно!
может утверждать, что этот пост вообще существовал? Может мне еще разказать о том как из соты соседней к этому же товарисчу, после недель так двух войны с ООН возник "нейтрал", ни разу не постивший на форуме (!!!) с армией 100% копией армии ХА1 и почил в бозе как и ХА1 (если еще не почил, то это ненадолго).
Ну сча сяду, возму редактор, подчищу пару интимных мест, и через пол часа начну постить картинки с тем как уважаемые члены ООН занимаются призывами к созданию мультов... И что, мое слово будет против их слова.
Людей судят не по словам, а по делам. Мы воевали с мультами и ООН. ООН и мульты одновременно воевали с нами. Вывод сделайте сами.
оффтоп:
с лекции по логике.
люди, которые портят себе здоровье - дураки.
курящие портят себе здоровье.
препод по логике курит.
препод по логике дурак
kasatik писал:
Может мне еще разказать о том как из соты соседней к этому же товарисчу, после недель так двух войны с ООН возник "нейтрал", ни разу не постивший на форуме (!!!) с армией 100% копией армии ХА1 и почил в бозе как и ХА1 (если еще не почил, то это ненадолго).
Уточнение: ВОЗНИК "нейтрал" для ТС. А других он давно "развлекал". Для поиска постов воспользуйся поиском по автору. А постит он мало из-за мрачности всех этих форумов Но как заметил Slawa нужно весело играть Копию армии создать очень просто - нужен один лог боя, которые ха1 раздавал всем
А постит он мало из-за мрачности всех этих форумов Но как заметил Slawa нужно весело играть Копию армии создать очень просто - нужен один лог боя, которые ха1 раздавал всем[/size]
Мне приятно что меня начинают уже цитировать Не хотел я писать в этом топике принципиально, но из-за глюков появилось масса времени Конечно могли возникнуть подозрения что Саня это мульт ХА1, однако можно со 90% уверенности сказать что это абсолютно разные люди - Саня вызывает гораздо больше симпатий в отличии от многих других моих потенциальных и бывших противников
_________________ бывший лидер альянса,
а нынче один из теней
[color=BLUE]Был в Керчи? Не был - так молчи![/color]
Мне кажется топик уже пора закрыть, слишком много переходов на личности.
Кроме того, как мне кажется, уважаемые члены альянса ООН (далее ВЫ, ВАМ, ВАС и т д.) не до конца разбираются в текстах постов и не вникают в суть оных.
Например, насколько можно судить, прочитав все посты, ВАС никто НЕ обвинял в мультиводстве еще. ВАМ только было сказано о поддержке мулитиводства, которое представлял собой небезызвестный ХА1.
ВЫ должны понимать разницу между "обвинением в мультиводстве" и "поддержкой мультиводства". Объясню на всякий случай:
Обвинение в мультиводстве (доказанное) - это уличение игрока в том, что он лично имеет несколько сот или занимается активным ситингом за чужими сотами.
Поддержка мультиводства - это указание игроку (игрокам), что они поддерживают в прессе , ресурсами, армией или пользуются активно услугами и поддержкой тех игроков, которые были уличены в мультиводстве.
Надеюсь тут все понятно.
Альянс ТС не собирался и не собирается обвинять кого либо в мультиводстве, бездоказательно. Кроме того, альянс ТС будет бороться с мультиводством и в своих рядах, если будет четко доказано это, как и сказал глава ТС.
Вобщем давайте будем уважать друг друга, даже воюя на просторах ДС, а не пытаться найти любую зацепку в словах, постах, действиях других, чтобы попытаться насолить хоть чем-то друг другу. Это относится и к членам альянса ТС и более всего к членам альянса ООН (так как именно у них больше всего тут не совсем корректных постов).
_________________ [size=75] in [color=#FF9900] bugs [/color] we trust [/size]
Глубокоуважаемый dimako на момент высказывания нашего мембера Кинга не было доказано что ХА1 мульт это во первых а во вторых посмотрите скрин от Фелона
и Боже упаси нас переходить на личности мы всего лишь отвечаем на беспочвенные обвинения
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Касатик.
Где скрины?
Нету?
С [censored] по тридцатке?
А скринов так и не было.....
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
А я вот пролистал и обнаружил,Каин тогда модерил интересно))).
Ну что же, давайте обсудим, благо можно говносрач устроить про несуществующие альянсы
Предлагаю для пущего веселья зазвать сюда пару представителей АРЕСа
ты жесток, хочешь их на вечный бан спровоцировать.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей