шанс-то есть, да и удар_хп/вес у мымров ужасен, но готовы ли все к потерям второго раунда?
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
будет <пробой>-<мелкая волна 1>-<мелкая волна 2>-<мелкая волна 3>-<мелкая волна 4>-...
надеюсь за первые волны отрубить ему мымрослуг и бегемотов(возможно и просто слуг)
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
У меня конечно нет точных данных по количеству армий, но о каком втором раунде идет речь???
Для того, чтобы его небыло надо просто не делать армию больше 20к пап (лучше две по 15к) и 200к прелов (лучше две по 150к). И этих простых условий достаточно, чтобы в два первых вылета небыло никаких проблем.
Неее ... не стоить делать второй раунд - ЛуЧЧе слетать несколько раз !
_________________ [img]http://vilona.ru/rm-sloni2-min.jpg[/img]
Вхожу в роль ФСЕСФЕРНОГО зла (С) ;)
А теперь еще и [color=black]"Пособник Тёмных Сил"[/color] (C) DarkSup
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=91251]Администратор ПТУ Объекта[/url]
надеюсь, что успею несколько раз волнить. если нет - надеюсь на последний раз большой волной прокатиться.
__realerq__ писал(а):
будет <пробой>-<мелкая волна 1>-<мелкая волна 2>-<мелкая волна 3>-<мелкая волна 4>-... надеюсь за первые волны отрубить ему мымрослуг и бегемотов(возможно и просто слуг)
Я думаю что это наш чуть ли единственный шанс, и посему полностью присоединяюсь к этой стратегии. Жаль что мало собрали..(
POD_Lucifer писал(а):
Я собираю информацию о наличии крейсеров, прошу ко мне в аську стучаться всех у кого они есть!
я думаю чт оуже поздновато для сбора дополнительных новых ударок. Хотя если будет много добровольцев и оперативно это все провернуть, то конечно было бы не плохо, даже очень не плохо
_________________ [color=black][b][[/b]Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет пpятать тpупы![b]][/b][/color]
[color=red]Phoenix Rising[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей