Может я чего недопонял- поправьте плис- R_3 обиделся на Lysko и в ответ оскарбил AlexGor и считает это вполне нормальным- так?
ага, заодно всем кто в этом топике чо-нить пишет, прилетает на пряники. Народ, действительно неприятно читать такие разборки. Может Вы все это через дисциплинарное ведомство проведете, ну или еще как...
читали ссылку, там весь альянс был так назван.
Как сказал бы давно померший Соломон и ты прав и ты прав. Не понимаю зачем вытаскивать всю грязь и вспоминать все прошлые обиды...
MasterLord писал(а):
Kitiara писал(а):
Может я чего недопонял- поправьте плис- R_3 обиделся на Lysko и в ответ оскарбил AlexGor и считает это вполне нормальным- так?
ага, заодно всем кто в этом топике чо-нить пишет, прилетает на пряники. Народ, действительно неприятно читать такие разборки. Может Вы все это через дисциплинарное ведомство проведете, ну или еще как...
Если гражданин прилюдно мне нахамил - прилюдно стремительно получит. Дабы окружающие соответсвующий вывод сделали, что хамить мне вредно.
Это если на улице там, в автобусе.
Если на форуме, уж если человек от личной встречи отказывается, то будет прилюдные разборки, по тем же мотивам.
Р3 же в своих глубокумных репликах хамства как такового не замечает.
Ссылается на третьи лица, оплаты и тд.
AlexGor писал(а):
Если гражданин прилюдно мне нахамил - прилюдно стремительно получит. Дабы окружающие соответсвующий вывод сделали, что хамить мне вредно. Это если на улице там, в автобусе. Если на форуме, уж если человек от личной встречи отказывается, то будет прилюдные разборки, по тем же мотивам. Р3 же в своих глубокумных репликах хамства как такового не замечает. Ссылается на третьи лица, оплаты и тд.
У тебя точно плохо с головой Где ты там узрел хамство лично в твой адрес? Я мясом назвал Лиско и ругался лично с ним, после того как он написал про меня оскорбления относительно моего неучастия в турнире.
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
и все-таки помоему проще раз так и извиниться вдвоем перед друг другом и ваще всеми. Дабы никаких претензий не было. Давайте я первый начну - я вас всех извиняю и перед всеми извиняюсь во как.. первый раз такое учудил %)
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Solo, пожалуйста, закройте топ.
Всё равно ничего не добьетесь.
А то я вспомню, как мне R_3 сказал, "ETT хватит вонять", как skipp говорил и т.д. и т.п.
Нафик тут такое=)
В лицо такое люди не говорят, а вот на форуме - им легко и не страшно.
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 9 гостей