На правах Вождя племени заявляю о том, что Племя папуасов (канибалов) будет преследовать своих ренегадов где бы не находились они отсель и до тех пор пока неистребим мы их.......
Да пошли вы все!
Объявляю себя ВОИНСТВУЮЩИМ Маленьким Гоблином и собираюсь преследовать ВСЕХ.
Вступайте в ряды Маленьких Гоблинов ! Альянс SMLGBL. Принимаются все кому ненавистны как мастера так и ренеГАДСКИЕ Соколы. Готов поделится анимистами со своими сподвижниками!
_________________ Бывший За[PPP]ипатый Воинствующий Гоблин Кассиопеи!
Бывший Старый нудила [OHCP] Змееносца
Вот призадумался, это народ так ярко празднует первое апреля, аль действительно решил немного размять своих пап, крыс, бридеров, и т.д. и т.п. (нужное подчеркнуть)?
_________________ Злобная личность [img]http://www.diary.ru/picture/578795.gif[/img] -- ICQ: 140430654 --
Сначала стреляю - потом спрашиваю
редко я на форуме пишу, но всегда читаю шоб так сказать в курсе находиться. И вот в последние три-четыре дня сижу и офигиваю, даже пиво в горло не лезет, то ли первое апреля, то ли нет. Если да то прикол не хуже моего в РЛ когда я прише и сказал здравствуй мама, скоро ты будешь бабушкой. С нетерпением жду 2-е апреля
Sarkan писал(а):
прише и сказал здравствуй мама, скоро ты будешь бабушкой. С нетерпением жду 2-е апреля
А чего странного-то в приколе? Тебе было 12 лет или какие-то физиологические особенности не позволяют иметь детей?.. или может быть ты - девушка и передала это маме в 14-16 лет? ..
Со всяческими сочувствиями и пожеланиями крепких нервов твоей маме, Тай.
А вообще, я знал! я знал, что наша самая добрая, справедливая и гуманная администрация вернет нам столь глупо понесенные потери!
а вы, остальные, желавшие нажиться на нашем этом косяке, вы теперь ищите другие способы...
дух наш крепок как броня
не боимся ни фига!
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 90 гостей