Врядли участники ТС будут когда - то сами с собой воевать .....
ЗЫ Ох ... ну куда же мы без Зюги
_________________ [img]http://vilona.ru/rm-sloni2-min.jpg[/img]
Вхожу в роль ФСЕСФЕРНОГО зла (С) ;)
А теперь еще и [color=black]"Пособник Тёмных Сил"[/color] (C) DarkSup
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=91251]Администратор ПТУ Объекта[/url]
2kqjgfcbvalkfg
Зачем так гавариш? Ну зачем так гаваришь? Лорды на тебе не наежжали, а ты вот изо всех сил пытаесси... Парень, я КОД выбрал, потому что они в соседних комплексах есть. Не могу больше по 7-8 часов к противнику летать... А там, скучно станет, можт еще кого подберем...)))
И хватит уже нападок на Лордов... Уж очень это вас принижает.... За столько времени войны не смогли развалить Лордов физически, так решили применить силу хакерства. Потом и это не помогло, ну что делать, давайте продолжим обсиралово Лордов на форуме... Только в говне после вашего обсиралова не Лорды, а вы, господа. Прошу впредь укоротить язычки. Уж очень вы их отрастили. Устал я уже отбрехиваться от ЕС.... Заметьте, мало кто еще такое себе позволяет... Видимо, мы для ЕС такое же зло, как ПР для ЛС...)) Только с чего? Разве только из-за того, что происходило недавно? (только не говорите, что вы ресы с нас вывозите... У вас армий не хватит, чтобы прилететь на моих ребят)))
Ситуация: топы сидят и копят армии... и сами не знают, что с ними будут делать... да и жаль им с ними что-либо делать... это участь любой сферы, которая перевалила за 4 месяца по возрасту... может нас квестик еще спасет какой-нить (уповаем на квестопридумователей), но ненадолго... ПР упивается своей непобедимостью, остальные участники ТС упиваются почетным "вторым" номером. вся остальная общественность стоически отводит себе "не последнюю" роль. в итоге грустно и скучно(
Ситуация: ПР против СИН+ХСД... все остальные по обе стороны фронта... в итоге: прикольно даже в самой идее) многообещающе)
Опять начинается переливание из пустого в порожнее, которое все сводиться к таким выражениям: "а если бы", "а вот тогда", "а хорошо бы", а может быть" и все тому подобное... Интересно каков же итог? Могу сказать за себя... я не буду в союзе с Лотосом, ЛЦ, Эквилибриумом, АВЛ, по крайней мере на данный момент! И это не потому что я кого то не люблю... нет, просто так привык.
Ха-ха %) А вот теперь после слов Зюганова мы и посмотрим пришли ли тут все языками чесать или действительно затевать всесферку %) Ну что нам, что ЛЦ объявлять войну ПР уже поздно %)
Таки кто из вас решиться, господа всесферщики? %)) Или ваши всесферки ограничиваются альянсами КОД и СС ???
так забавно за этим всем наблюдать со стороны...
вот мне просто интересно.
на лиенсорде полная доминация ТС.
на ворании она странная - вроде всех кладем, только диззи один всё летает на псолеоне я лично боюсь только 1 альянс, и это жуки( )
и чего тут собирать коалицию? вон лотос уже дособирался... nightmind ворота закрыл и лишился 100кк када, фильтр потерял всю армию до нуля и уехал на пляжи рио , Tler потерял всю армию и тоже ушел из игры, итд, итд.
ну и что собирать-то?
реально из альянсов, которые способны что-то против ТС и не в войне с нами - Atl, Bugs, DP, AWL, Lords, ES.
Atl - очень хорошие и теплые отношения.
Bugs - абсолютно аналогично.
ES - не один раз напару сражались, да и мало их... Это скорее будет война в стиле Диззи - летает, особо развитию ала не мешает, но первый сектор ворании ныкает ресы (или не ныкает, тут уж я не в курсе)
Lords - друзья по жизни, в том, что с ними не будем воевать я уверен.
DP - вроде всегда были хорошие отношения безконфликтные.
AWL - гм... а готовы ли они в одиночку принять такую войну?
Вот такие вот дела.
а эту фразу я убрал по просьбе очень хорошего друга...
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Последний раз редактировалось rq Вт апр 26, 2005 0:26, всего редактировалось 1 раз.
Вместо того, чтобы пытаться заставить ТС воевать друг с другом, взяли бы и создали нормальную коалицию. Никакого подавляющего преумущества у ТС нет. Просто никто ни разу, как мне показалось, даже не сделал нормальной попытки создать хороший союз, навроде ТС. У лидеров алов ТС получилось создать надежный, крепкий союз, а у других нет. Вот мы и имеем то, что имеем. Так что не дождетесь развала союза.
Ха-ха %) А вот теперь после слов Зюганова мы и посмотрим пришли ли тут все языками чесать или действительно затевать всесферку %) Ну что нам, что ЛЦ объявлять войну ПР уже поздно %) Таки кто из вас решиться, господа всесферщики? %)) Или ваши всесферки ограничиваются альянсами КОД и СС ???
да перестаньте! у нас врагов и так немеряно...ненадо нас, обижать для тех кто забыл напомню списочек и заодно оставлю свои коментарии
Альянс LC - да не тот уже стал легион, не тот, медленно но уверенно здает позиции. открытые ворота можно по пальцем перещитать.
Альянс EQU - назвали нас альянсом умертвляющим жизнь в сфере феникса, мстим
Альянс CNS - у меня такое ощущение что эти товарищи вообще непоняли как попали в эту мясорубку...но вобщем вкусненько
Альянс VAMPIRES- нЯм нЯм
Альянс IMMF - а что был такой альянс?
Альянс LOTOS - ихний 101 комплекс меня умеляет ...когдаже админы обратят на него внимание
Альянс ZLODEI - мдяяяя, театр одного актера, Респект D1zzi
_________________ Востал из пепла...
МИД
[PR] КииФФская групирофка
Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Альянс LOTOS - ихний 101 комплекс меня умеляет ...когдаже админы обратят на него внимание
Какого кольца?
догадайся с 3-х раз:)
_________________ Востал из пепла...
МИД
[PR] КииФФская групирофка
Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
так забавно за этим всем наблюдать со стороны... вот мне просто интересно. на лиенсорде полная доминация ТС. на ворании она странная - вроде всех кладем, только диззи один всё летает на псолеоне я лично боюсь только 1 альянс, и это жуки( )
и чего тут собирать коалицию? вон лотос уже дособирался... nightmind ворота закрыл и лишился 100кк када, фильтр потерял всю армию до нуля и уехал на пляжи рио , Tler потерял всю армию и тоже ушел из игры, итд, итд. ну и что собирать-то? реально из альянсов, которые способны что-то против ТС и не в войне с нами - Atl, Bugs, DP, AWL, Lords, ES. Atl - очень хорошие и теплые отношения. Bugs - абсолютно аналогично. ES - не один раз напару сражались, да и мало их... Это скорее будет война в стиле Диззи - летает, особо развитию ала не мешает, но первый сектор ворании ныкает ресы (или не ныкает, тут уж я не в курсе) Lords - друзья по жизни, в том, что с ними не будем воевать я уверен. DP - вроде всегда были хорошие отношения безконфликтные. AWL - гм... а готовы ли они в одиночку принять такую войну?
Вот такие вот дела. а эту фразу я убрал по просьбе очень хорошего друга...
Четкое подведение итогов
Продолжаем вариться в собственном соку и флудить на форуме...
Переодически вылетая на малышей за ресами и пряча свои ресы от "сил природы"
Хотя лично мне адриналина сейчас хватает, только жаль ДП в основном на Ворании - далеко
_________________ Феникс - [ITC]
Последний раз редактировалось Bulax Вт апр 26, 2005 1:04, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей