Так... Поскольку в асе я никого не увидел, отвечу тут...
Не стану опровергать слова, сказанные выше... Мы готовы к сотрудничесвту с другими альянсами, если это сотрудничество, естественно, будет выгодно для нас. Все обсуждения на эту тему, думаю, стоит перенести в асю...
Кстати, MandragorW, я немного не понял ваш вопрос Можно поконкретнее?
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
Ну сотрудничество конечно будет между кольцами я в этом несомневаюсь Вот только между кем это вопрос П.С. Вот и баннер себе офорил ..неплох вродк))
хо хо коне4но будет )
многие хотят сотрудни4ать^^ да и даже если нехотят серавно будем , ресурсы всегда нужны, слетал к одному ко второму ве4ером армии вернулись, посматрел и на душе хорошо сразу ) отправил их дальше сотрудни4ать , а сам спать пошел и вот толко тогда понимаеш как хорошо сотрудни4ать с другими кольцами все они дружелюбные у одних
кад у других нуу... всегда 4тонить найдетса и всетаки хорошо иметь соседей гы хоть и зеленых... ))
вы бы хоть благодарность мелким шрифтом написали что ли
Хе-хе Премного благодарны за пару названий и общую канву устава)))
таких уставов вы можете увидеть кучу с одинаковыми правами и общим смыслом. Я к вашему альянсу не имел и не имею никакого отношения. Мои названия взяты не откуда-то там, а из названия юнитов расы Псолао.
Остальные фрагменты вы можете встретить во всех уставах всех миров, так как они делаются идентично друг другу.
Вопрос считаю исчерпанным.
ЗЫ: Прошу задавать реальные вопросы и не флудить в дискуссиях об Альянсе!
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
Нет, мы будем исключительно фермерским альянсом, копать картошку, выращивать травку (Да, Эквинокс, подорожник тоже будем...) и прочее.
Ждем еще вопросов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей