А ведь за лесом никто дерева не заметил....
Военный ситинг - активные действия одного игрока на соте другого игрока.
А за сим - прошу аргументировано, то есть со 100% доказательством, без каких либо вероятностей указать на игрока зашедшего на соту сулико. Доказав при этом, что им не мог быть сулико. А именно - дать логи с ИП игравшим на двух сотах. Иначе это будет не восстановление чьей-то поруганой чести а произвол. Мы ведь все находимся в правовом сообществе, так ведь? А в правовом сообществе присутствует призумпция невиновности.
Дада, я вас очень уважаю как вдохновителя проекта, но вы не можете оперировать эмоциями. Исключительно фактами. Нравится вам это или нет. Это ваша с судьба в данном проекте... Будьте же мужественным. Вершить судьбы эмоциями легко, а вот быть беспристрастным судьёй очень трудно... Потому как правосудие работает лишь тогда, когда оно основывается не на эмоциях а на 100% фактах.
Есть такая формулировка в судах - вина доказана не полностью...
У многих игроков отношение к данной ситуации разнится, но вы обязаны сделать то что Вам приписывает ваш статус - а именно вынести решение исходя из принципа доказательности. Нравится вам это или нет. Только в таком случае игра будет иметь смысл...
Хватит ли вам мужества поступить по ситуации а не под влиянием желания восстановить справедливость? Ведь справедливость, это ваше понимание правды. А правда у каждого своя. И это факт...
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
...Дада, я вас очень уважаю как вдохновителя проекта, но вы не можете оперировать эмоциями...
...поверь брат может...а вот будет или нет тут как карта ляжет...Фрадков подложил Дада свинью...при участии кого то кто ему дал разрешение на "сожительство"...везде где появляеться Фрадков возникают интриги, скандалы, негатив...такая у него карма нехорошая...вот и Дада оскандалился...ждем ПРАВЕДНОГО решения по делу
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
Ну что, начинаем врать по-новой, сладкая парочка? Вытащили своего покровителя на форум и закрутили шарманку. С другой стороны и хорошо - все вышли из сумрака.
Ну что, начинаем врать по-новой, сладкая парочка? Вытащили своего покровителя на форум и закрутили шарманку. С другой стороны и хорошо - все вышли из сумрака.
...хотелось бы конечно по делу услышать что нить...а именно как ты уважаемый относишься к тому что разрешили Фрадкову с двух аккаунтов полноценно играть в обход всех правил и законов святым поборником коих ты себя считаешь?
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
D_har - те сегодня за Судью?
Странно, я еще не в Мотросске, наверно Модеры еще не проснулись...
Комрады и Комрадихи.. Есть ли Смысл Утраивать Round 2: ? Не будет dada пересматривать решение, небудет..... единственное, если ФрадкоФФ всеж возмет и убъет об стену нарисованные ему юниты.... Кто то в это верит?
Страниц 20 назад ИГМ получил исчерпывающие ответы на свои вопросы и попросил тему закрыть...
Занятно как голый торс Вика возбудил некорых представителей Ле, можно даже предположить почему ... Встреча легионеров в Москве, смотрим .. наслаждаемся...
кстати я тоже с вами. я щас не догнал чего-то - то есть было видно, что кто-то зашел на соту к мертвяку ИГМ и там что-то делал, но кто это - непонятки. То есть то ли человек заходил постоянно не играющий, то ли с анонимного проксика, то ли не понятно короче. так что ли? кто-то на соте был, кто мы не знаем, поэтому короче виноваты?
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
кстати я тоже с вами. я щас не догнал чего-то - то есть было видно, что кто-то зашел на соту к мертвяку ИГМ и там что-то делал, но кто это - непонятки. То есть то ли человек заходил постоянно не играющий, то ли с анонимного проксика, то ли не понятно короче. так что ли? кто-то на соте был, кто мы не знаем, поэтому короче виноваты?
Дада писал, что заход на соту во время боя и переброс артов происходил с АйПи, только на последнюю цифру, отличную от АйПи Фрозена.
Цитата:
Страниц 20 назад ИГМ получил исчерпывающие ответы на свои вопросы и попросил тему закрыть...
Занятно как голый торс Вика возбудил некорых представителей Ле, можно даже предположить почему ... Встреча легионеров в Москве, смотрим .. наслаждаемся...
а че тебя напрягает, нормальная встреча...люди отдыхают, пьют. тоже бы поехал.
они ведь вместе не живут.
_________________ Оптимист - человек, который даже на кладбище видит вместо крестов плюсы.
Пессимист - хорошо информированный оптимист.
[img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
Цитата:
Всем внмание! Только что получил телеграмму! После того как я красочно разукрасил нашу игру, ко мне едут все мои родственники чтоб полностью насладиться сферой эридан.
Перечисляю -
Жена
Дочь
Мать
Отец
Брат
Жена брата
моя собака - доберман по кличке ТОР
Мать жены
Отец жены
Бабушка жены
Мой дедушка
Тётя
Дядя
Старшая дочь тёти
Младшая дочь тёти
Собака тёти
Кумовья
двое их детей
Фотоаппарат приготовил. Официально предупреждаю администрацию - комп у меня один, так что будем все на нём! Уж звиняйте....
молодец. просто супер.
официально еще добавляю 100человек с фирмы. и на всех один комп МОЙ!!!
_________________ Оптимист - человек, который даже на кладбище видит вместо крестов плюсы.
Пессимист - хорошо информированный оптимист.
[img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
Дада писал, что заход на соту во время боя и переброс артов происходил с АйПи, только на последнюю цифру, отличную от АйПи Фрозена.
Итоги:
1. У администрации DS нет четких доказательств того, что Komalex, или другой игрок альянса IGM совершали какие либо действия на соте Сулико. Есть только некие догадки основанные на том, что у кого-то оказался похожий IP адрес. Мало ли что у кого похоже, вон достаточно много игроков из Москвы имеют похожие стримовские айпишники - и что теперь? Давайте на основании этого еще кучу боев на других сферах откатывать, с такой "логикой" и такими "фактами" все возможно.
2. Так и нет четких объяснений, как присланная фотография дает право нарушать правила игры с одного компьютора, где четко сказано, что любая передача ресурсов, армий и прочего ИИ между такими аккаунтами запрещена.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей