на работе намного круче
тут и слоники бегают если надо и песни поют
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
Цитата:
без команды никто никуда не вбегает
Весь вапрос, "Чьей команды"!!!
....\\а тем временем в офисе lazzy_eric-а некий человек в маске подкрался к курящим за углом слоникам, и тихо прошептал на ушко:
Фас на lazzy_eric-а!"\\.....
_________________ [b][color=black]Вы думаете что страус прячет голову в песок??? ГГы... Зря... Он показывает вам свой зад[/color][/b]
[color=lime][b]Ищу любви в лесу глухом!!! Обращаться по адресу: три Вэ Лесничий точка Ком до востребования[/b][/color]
....\\а тем временем в офисе lazzy_eric-а некий человек в маске подкрался к курящим за углом слоникам, и тихо прошептал на ушко:
Фас на lazzy_eric-а!"\\.....
не выйдет
1 на старший по званию не бросаются
2 чужаков не слушают.. сразу мочат
3 не курят
4 за угло не стоят
5 как лэззи меня не знают
хватит?
А чай тут дадут???? А то у меня плюшки остывают... (прячу за спиной мышку для слоников)
дадут
и мышку в него возмодно не положат
и даже сахар размешают
Ну вот и славненько) (отбираю на всякий случай хрупкую скотинку(мышку) у Эрика)
А у вас чай земляничный или ежевичный?(оглядываюсь в поисках куда бы пристроить животинку побезопаснее)
чай у нас чайный
и не надо тут беспорядки нарушать (с)
здесь вам не тут (с)
присаживайтесь барышня.. а жывотинку вашу (нежно беря в руки) мы куда-нить пристроим - ща же животинки редкие пошли (незаметно пряча мышатину в сейф)
гражданочка, у нас тут вам не детский сад.. или сама замолчит и будет терпеливо переносить все тяготы службы.. либо мы ей поможем
Цитата:
гражданочка, у нас тут вам не детский сад.. или сама замолчит и будет терпеливо переносить все тяготы службы.. либо мы ей поможем
Хочу тя сразу предупредить как завсегдатай сего заведения, что эта "животина" еси её не кормют, звереет, и в таком стоянии сносит НаН РЕФЛЕКТОРОФ как два пальца об асффальт.....
_________________ [b][color=black]Вы думаете что страус прячет голову в песок??? ГГы... Зря... Он показывает вам свой зад[/color][/b]
[color=lime][b]Ищу любви в лесу глухом!!! Обращаться по адресу: три Вэ Лесничий точка Ком до востребования[/b][/color]
Непорядок! По уставу и инструкциям РЕФЛЕКТОРОФ должны иметься наличии!!!!!! Если нет, то срочно завести!!!!!! Иначе можешь забыть про субординацию и выслугу лет!))) (незаметно пытаюсь подсунуть зверушке кусочек сыра, что б не вымерла от голода любимая животинка)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость