TJ_RoKer писал(а):
Гы... 300 страниц! Браво! Гуляем мну Томатного как усегда
Я вот думаю, када муж уважаемый про жену то вспомнит!
_________________ Сквозь прорези души смотрю на вас,
Так происходит каждую минуту, каждый час
В частях заламиннантных черно-белых,
Мне удается добиваться абсолютной веры…
В театре созданных моей душой теней,
Не снять мне маску, я родилась с ней....
Ага, Квал, вот и узнал в каком ты ресторане зависаешь. Ну и как тут сервис, как цены, клиентура какая?
_________________ [img]http://foto.rambler.ru/public/s/v/svalalex/2/8/1.jpg[/img][b][size=150](добрый привидений) могу обвенчать быстро и бесплатно[/b][/size]
[color=red]мы в ответе за тех, кого приручили[/color]
У меня хороший ресторан, цен нет, обслуживание даже иногда есть Клиенты постоянные =)))
Короче проходи, присаживайся ща тебе баранину принесу и выпить =)))
_________________ [i][color=darkred][size=67]..по жизни морально разлагаюсь..(с)[/size][/color][/i]
Skraelos писал(а):
Какая жена, зачем жена в баре... Тут и другие девушки бывают. Лучше по маленькой. Ой, не девущке, а рюмочке
Какая жена, законная какая же исчо...!))
_________________ Сквозь прорези души смотрю на вас,
Так происходит каждую минуту, каждый час
В частях заламиннантных черно-белых,
Мне удается добиваться абсолютной веры…
В театре созданных моей душой теней,
Не снять мне маску, я родилась с ней....
У меня хороший ресторан, цен нет, обслуживание даже иногда есть Короче проходи, присаживайся ща тебе баранину принесу и выпить =)))
(жую баранину, запиваю винцом 500летней выдержки) Дааааа (сдовольной кошачьей улыбкой) Еда отличная, вино отличное, сервис отличный..А когда же начнутся ......ТАНЦЫ?!!!
_________________ [img]http://foto.rambler.ru/public/s/v/svalalex/2/8/1.jpg[/img][b][size=150](добрый привидений) могу обвенчать быстро и бесплатно[/b][/size]
[color=red]мы в ответе за тех, кого приручили[/color]
Какая бархатная тусовка,какие люди-от обилия звёзд аж глаза слезятся Мне пожалста свинину пряную,ну и квашеной капустки под водочку и всё будет,как говаривал один мой кореш:"Ландан куринь данкеш!"
_________________ Тяжело найти деньги в темной комнате, особенно если зашел в нее впервые. (Рецидивист Фраерман, кличка "Конфуций")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 75 гостей