...- Слушайте, вчера из вашей комнаты неслось такое ржание, будто вы привели не девушку, а лошадь!
- Хм, интересная мысль! В следующий раз приведу девушку
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
NeksiЗдорово мать, преобразование из мертвяка произошло??? А то смотрел на график..летал..думаю всё...бросила игру..А тут надо же..лжила...
А вот соседу твоему не прощу-))))...устраиваю на него охоту-)))
NeksiЗдорово мать, преобразование из мертвяка произошло??? А то смотрел на график..летал..думаю всё...бросила игру..А тут надо же..лжила...
А вот соседу твоему не прощу-))))...устраиваю на него охоту-)))
у мну тут траблы жуткие в реале были.. а ты мну уже к мертвякам приравнял, зараза)))))
а соседа лучше не трогай ))) ну хотя бы ради мну)) должен же быть хоть один защитник мой на Стрельце))) а то все летают да летают))) никакого уважения)
давай лучше выпьем за наш славный бой) а?
*наливает по бокалу свежего пива*
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Да, Ириша, <ВЦ> они тут все - меня тож поднулили да пограбили за эту неделю.
В общем эта... действуем строго по девизу
зы пиво, пиво, пиво... не забудьте пиво
_________________ Все люди рождаются свободными и равными в своем достоинстве и правах.
[b][color=darkblue]-=Sky Valkyries=-[/color][/b]
Вестница альянса.
[color=darkred]Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!"[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей