Текущее время: Ср сен 24, 2025 14:39

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 668 сообщений ]  На страницу Пред. 130 31 32 33 3445 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2006 12:19 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
То что я слышу от вас - я говорю про "дайте людям столько сот, сколько они хотят, сколько физически смогут удержать, и будет все ок, все будут счастливы" - это полный маразм, при всем моем уважении лично к авторам этой теории.
Объяснять сил нет. Зажмуртесь и представте ситуацию, что будет, если мы разрешим владении любым количеством акаунтов и колоний по желанию.
...то ли невнимательно слушаете...то ли понять не хотите...по высказываниям многих "самому мультовому альянсу Эридана" надоели эти мульты выше крыши...легион просит вас разрешить эту проблему программно и дать доп.колонии...не "любое количество акаунтов" а возможность легально перекинуть ал.арты и все...вот зажмурился и представил что появилась возможность колонизировать еще 2-3 площадки - лепота!!!...что тут плохого...объясните плз
Как я понял они не могут их дать потому что серваки не выдержут, то есть это уже финансовый вопрос...
Но поясните почему так плоха идея с увеличением количества мест в башне
или тож с серваками как то связано. Ведь от части мультов мы точна освободимся

[img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2006 12:19 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
Если тебе такой геймплей не нравится - чего же ты его тогда отстаиваешь?
Исходя из жизненного кредо соблюсти закон, каким бы плохим он ни был?
:) Ну ты здесь вообще всё перепутал-перемешал. Я не отстаиваю этот геймплей. Я то как раз за то чтобы геймплей менять. Я отстаиваю закон. Потому что считаю, что это хороший закон. Я против ситтинга. Идеальной для меня была бы ситуация, когда ситтинг просто ничего не давал тому кто им пользуется. Или польза от ситтинга была бы минимальной.
Пойдем по второму кругу?
А чем плох ситтинг? - Убить никого нельзя - Куклы для битья расставим? - Нет, я против извращений - А зачем их поддерживаешь? - Я их не поддерживаю, просто ситтинг не люблю ..........

Это каким макаром пользу от ситинга можно сделать минимальной? Вместо живых сот всем раздать картинку для разглядывания? Даже тогда от этого может оказаться польза - некоторые при долгом смотрении медитировать начнут :)

Последний раз редактировалось Sygyrn Вс янв 29, 2006 12:31, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2006 12:30 
Властитель кольцевого мира

Уважаемый дада!
Никто не требует от администрации ораторских способностей или поэтических талантов, но немного тактичности некоторым представителям все же не помешала бы, и вы сами об этом догадываетесь.
Дада, на счет сот, нам видится это единственным возможным способом избавиться от мультоводов раз и навсегда, жаль что у вас нет сил на объяснение, может быть в другой раз, когда у вас будет больше времени и сил, вы все таки направите нас на путь истинный.
Отмазка на счет движка конечно хороша, но по непроверенным данным, движок на Змееносце вроде бы старый, однако колоний там больше.
Дада, нам понятно ваше негодование по отношению к мультам, по мере сил мы составляем списки и передаем их администрации. Не надо метать в нас молнии, мы и так уже натерпелись :)

P.S. Новеньких неразумненьких примем со всеми почестями, всех играть научим, отситтим в доску и каждому по мульту дадим ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2006 13:03 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
С наступающим китайским новым годом.

Bolsen: в pm кинь ссылку
Обсуждение уже полностью сосредоточилось в этой теме и затрагивает уже не только военный ситтинг, но и всю проблему целиком, так что наверное будет правильно оставить все как есть :)
Цитата:
...
Никто не требует от администрации ораторских способностей или поэтических талантов, но немного тактичности некоторым представителям все же не помешала бы, и вы сами об этом догадываетесь.
Прежде чем давать кому-то совет по какому-либо предмету, необходимо привести этот предмет в соответствие у себя. То что Solo где-то там на каких-то каналах нетактично выразился(и даже многократно выразился) вполне допустимо, но беседа прошла и "канула в Лету" оставив лишь неприятный осадок в душах собеседников. Резкие же выпады ваших коллег по альянсу в сторону Solo может прочесть сейчас вся Сфера.

Публикация информации с закрытых каналов и личной переписки также такта не добавляет.

Еще не понятно, как тактичный человек может, поставив подпись под сервисным соглашением и тем самым согласившись следовать правилами, писать потом "дайте столько сот, сколько можно удержать...", тем самым призывая к леголизации мультинга и проявля неуважение к создателям правил?

Тактичный человек знает когда остановиться.
Цитата:
P.S. Новеньких неразумненьких примем со всеми почестями, всех играть научим, отситтим в доску и каждому по мульту дадим ;)
Это уже не шутка, это уже глумление.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2006 13:19 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Пойдем по второму кругу?
А чем плох ситтинг? - Убить никого нельзя - Куклы для битья расставим? - Нет, я против извращений - А зачем их поддерживаешь? - Я их не поддерживаю, просто ситтинг не люблю
Ну да, что-то типа того. Я вообще в Сферу не столько играю, сколько в ней просто присутствую. Жду когда до админов наконец дойдёт, что в игре нет геймплея и его пора бы уже и сделать. Так что с точки зрения игрового интереса мне все эти ситтинги по барабану. Просто сама по себе идея ситтинга в нынешнем её виде мне не нравится. Я исхожу из того, что "один человек - один аккаунт". И этот человек рулит этим и никаким другим аккаунтом. Если администрация считает допустимым чтобы я рулил на соте товарища по альянсу, то должна быть програмно реализована возможность рулить его сотой с моего аккаунта. А мой аккаунт - это я и только я.
Цитата:
Это каким макаром пользу от ситинга можно сделать минимальной? Вместо живых сот всем раздать картинку для разглядывания? Даже тогда от этого может оказаться польза - некоторые при долгом смотрении медитировать начнут :)
Просто построить игру так, чтобы не было великой разницы: 3 часа в сутки ты в игре, или круглосуточно висишь. Как это сделать? Вариантов похоже немного. 1: ты рулишь ботом, а бот рулит сотой. 2: реалтайм в топку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2006 13:41 

Цитата:
Цитата:
Это не глумление, к сожалению это правда жизни.
Редкий новичек не заводит себе мульта или не ситтит соту своего друга.
Стоит человеку чуть понять суть игры, и немного подзабыть пользовательское соглашение (это то на что вы всегда напираете, где мы все ставили галочки, и никто толком не читал) и он тут же начинает ситтить товарища с которым они вместе начинали играть, который уехал сначала на дачу, потом на море, потом по работе, а потом совсем не приехал в сферу, и белый пушистый новичек становится злостным мультоводом, нарушителем правил игры.
Чтобы этого не происходило, надо что-то менять, игре уже несколько лет, ситуация с мультоводами, с начала проекта, не продвинулась ни на дюйм (исключая возможносто, методы ловли мультов и автоматизации этих процессов, но это лирика), трудно наверное это отрицать, любой здравомыслящий человек уже бы давно понял, что что-то тут не так, и с помощью репрессий эту проблему не решить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2006 13:58 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это не глумление, к сожалению это правда жизни.

..., надо что-то менять, игре уже несколько лет, ситуация с мультоводами, с начала проекта, не продвинулась ни на дюйм (исключая возможносто, методы ловли мультов и автоматизации этих процессов, но это лирика), трудно наверное это отрицать, любой здравомыслящий человек уже бы давно понял, что что-то тут не так, и с помощью репрессий эту проблему не решить.
...Сергей...эт как в дорожном фонде...чем хуже ремонтируем дороги тем больше денег на ремонт получим

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2006 14:03 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Я исхожу из того, что "один человек - один аккаунт". И этот человек рулит этим и никаким другим аккаунтом. Если администрация считает допустимым чтобы я рулил на соте товарища по альянсу, то должна быть програмно реализована возможность рулить его сотой с моего аккаунта. А мой аккаунт - это я и только я.
И я из этого исхожу, только включаю в эту рулежку право пустить на свой аккаунт того, кого считаю возможным. И не я рулю на соте товарища, если кто-то считает.... а я даю порулить у себя тому, кому считаю возможным дать - то есть распоряжаюсь я и товарищ делает только то, что я ему разрешаю. Программно такое делать никто не будет, потому что когда я пускаю рулить - это моя ответственность, а когда это включают в программу - это уже ответственность администрации. Плюс это лазейка для взлома акков.
Цитата:
... Вариантов похоже немного. 1: ты рулишь ботом, а бот рулит сотой. 2: реалтайм в топку.
С ботом - элементарно реализуется, только администрации это невыгодно - ты должен сидеть в реалтайме и в цейтноте жать кучу экранчиков - тогда ты купишь премиум, а если спокойно с ботом - не купишь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2006 14:03 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Увеличение числа колоний ничего не даёт, кроме пропорционального увеличения числа рутинных операций. Если у тебя стало больше, и у врага стало больше, то что изменилось кроме того, что вам обеим приходится больше тупо кликать мышкой?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2006 14:04 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Народ.
Пора завязывать.
Процесс по созданию структуры решающей проблемы, решается.
Посему продолжать флудить тут, смысла мало. Все всех услышали. Обсасывать предыдущие страницы или посты тож думаю ненать, это уже история.
Целесообразнее переходить на внутренние форумы алов, для выработки четких вопросов - предложений, путей решения.

Или вы просто счетчики себе накручиваете?:)

Кто не верит, тот доверяет.
Кто не доверяет, тот подчиняется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2006 14:07 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Программно такое делать никто не будет, потому что когда я пускаю рулить - это моя ответственность, а когда это включают в программу - это уже ответственность администрации. Плюс это лазейка для взлома акков.
Тебе не дают доступ к его акку. Тебе дают доступ к его соте с твоего акка. И с его разрешения, естественно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2006 14:08 
Support DS
Support DS

Новую и умную голову не прикрутишь...
Правила есть правила. Закон есть закон. И не знание закона не освобождает от ответственности. Вы пришли сюда играть не по своим правилам, которые устраивают вас, а по тем которые предложили вам при регистрации. И вы согласились с ними. То что вы их не читали, а читая игнорируете, это ваша вина! То что они вас не устраивают, это тоже ваша проблема. Вы можете ее решить 2-мя способами:
- попытаться изменить правила,
- стереть соту и пойти вон.
Но пока вы тут играете вы ОБЯЗАНЫ их соблюдать! И уникальность вашего мира, не отменяет правил игры для ВСЕХ участников! То что администрация не в состоянии призвать всех к порядку, это полностью ее вина. Но ваша вина в том, что вы сами намеренно этот беспорядок создаете, и нарочно мешаете администрации в устройстве порядка по правилам! Пока вы сами своей сознательностью не будите следить за собой и своим другом, пока не осознаете что можно прекрасно играть и по правилам, так как это делают многие, всегда будет много тех кто получает преимущество. Конечно, это утопия, и понятно, что гораздо проще нарушить и получить выгоду так же как и твой противник, чем потом стукнуть кулаком в грудь и сказать, - ты смухлевал а я нет, и потому я победитель! Но такие есть и будут. И для них эта игра! А не для тех кому важно добиться цели любой ценой, нарушая, взламывая и крадя!
P.S. Обвиняя меня в неумении общаться с игроками, задумайтесь над своими словами к другим игрокам. И не надо упирать на то что администрация не имеет права опускаться до уровня игрока, все мы люди, и любим взаимность ;) Это dada у нас бот, которому все по барабану…

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2006 14:08 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Народ. Пора завязывать.
Тебя так сильно напрягает, что народу есть о чём поговорить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2006 15:53 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
... стереть соту и пойти вон....
Вроде за последние дни достаточно нареканий по поводу корректности было?
Цитата:
.... пока не осознаете что можно прекрасно играть и по правилам, так как это делают многие, всегда будет много тех кто получает преимущество. Конечно, это утопия, и понятно, что гораздо проще нарушить и получить выгоду ....
Лично я - не осознаю.

Сидят двое, играют...
Первый - ..блин, класный артик на рынке, а мне 50к наны не хватает :(
Второй - У меня есть, но не дам - отвали, а то обоих забанят - мы же на одном IP!

Вот это игра по правилам. Может, так принято играть у немцев, но у русских так не принято. Мы привыкли делиться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2006 16:50 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Тебя так сильно напрягает, что народу есть о чём поговорить?
Меня не напрягает.
Просто в который раз об одном и том же и в том же составе.
Давно ведь ясно, позиции у всех разные...

Кто не верит, тот доверяет.
Кто не доверяет, тот подчиняется.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 668 сообщений ]  На страницу Пред. 130 31 32 33 3445 След.

Часовой пояс: UTC+03:00