Цитата:
Не бывает абсолютных истин
Для вора - воровать это хорошо и полезно
Для прокурора - это плохо и заканчивается процессом
Все зависит по какую сторону баррикады ты находишся в данном конкретном случае
Мы начали борьбу с хамством и немного преуспели в этом хоть и самим приходилось В ОТВЕТ иногда грубить , и пусть меня кто то за это осудит но данная методика работает и тот кто еще недавно грубил направо и налево уже сам бегает с зубами в ладошке и призывает всех к порядку - это ли не результат?
Просто он открывал вам глаза на вас же самих, а вы за это начали хамить. вот он и бегает
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
Ну конечно конечно
я же говорю что ты самый белый и пушистый хоть и беззубый
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Дык, наш альянс не монополисты в отношении права выкладывать логи в логовницу. Обычно атакер, собравшись с мыслями, оправившись от свалившегося счастья и сочинив героический детектив о подготовке атаки, выкладывает свои логи. А остальные (в том числе и защита) комментируют (если есть желание). Повторюсь - обычно так и бывает. Защита проиграла - это бывает. Это неприятно, но это игра. Но это ж оттенком мазохизма страдать надо, чтобы первым выложить логи своего серъезного поражения и попросить остальных тебя "поопускать" еще.
Дык, наш альянс не монополисты в отношении права выкладывать логи в логовницу. Обычно атакер, собравшись с мыслями, оправившись от свалившегося счастья и сочинив героический детектив о подготовке атаки, выкладывает свои логи. А остальные (в том числе и защита) комментируют (если есть желание). Повторюсь - обычно так и бывает. Защита проиграла - это бывает. Это неприятно, но это игра. Но это ж оттенком мазохизма страдать надо, чтобы первым выложить логи своего серъезного поражения и попросить остальных тебя "поопускать" еще.
Пуаро млин! Ты про какое там счастье и героизм говоришь? Лучше разъяснительную работу проведи со своими соалами-самоуверенными. Форс тупо слила защита - видя что разок уже у его побывали и летят добивать он только и сделал что матом в аську облажил и ушел спать оставив форс на вынос.
По поводу выставления лога: атакер очень скромный и не желает привлекать всеобщее внимание к себе, оставив право на представление лога защите
alekgrass ты спрашивал за что ваш альянс не люблю?так вот за это..за то вы что вы себя считаете самыми лучшими..непогрешимыми..за то что ваш Белка стучит себя пяткой в грудь что у него БР большой а на самом деле это он сливаеться так по черному..за коменты ы которых минимального уважения к сопернику нет..понимаешь?вот за это вас не то чтоб не люблю..просто презираю
alekgrass ты спрашивал за что ваш альянс не люблю?так вот за это..за то вы что вы себя считаете самыми лучшими..непогрешимыми..за то что ваш Белка стучит себя пяткой в грудь что у него БР большой а на самом деле это он сливаеться так по черному..за коменты ы которых минимального уважения к сопернику нет..понимаешь?вот за это вас не то чтоб не люблю..просто презираю
наконецто - всплыло на поверхность. давай как факты в том что кто то считает себя лучшим всех предъяви? а своё презрение оставь при себе
Я вот например считаю, что игрок который вообще никак не воюет(НУ ВООБЩЕ НИКАК), симситчик так сказать - не имеет права вообще голосовать в таком вопросе как: Будет ли прослой учитываться при атаке или нет! (например). Ну никак это его не качается, никак это не изменит его игры, а вот его некомпетентное в данном вопросе мнение может пагубно повлиять на желание играть у тех кто не просто строит учёных и археологов!
К примеру если брать альянс ЛОСТ, то у вас воюет вообще всего 1 человек, ну и что, что разные, но единовременно только 1 ! И армия у вас только одна! Так что чем вы лучше других алов ? Тем что симситчиков у вас больше ? Дык на них вообще никакие нововведения толком не влияют, с фига ли им давать право принимать или нет эти нововведения ?
узнаете руку маастера?
а моё к вам отношение и так при мне))куда оно денеться?
если ты словами "оставь при себе" желаешь попросить меня не высказываться в ваш адрес то ты ошибся))не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти.
Пуаро млин! Ты про какое там счастье и героизм говоришь? Лучше разъяснительную работу проведи со своими соалами-самоуверенными. Форс тупо слила защита - видя что разок уже у его побывали и летят добивать он только и сделал что матом в аську облажил и ушел спать оставив форс на вынос.
По поводу выставления лога: атакер очень скромный и не желает привлекать всеобщее внимание к себе, оставив право на представление лога защите
Странно Александр.., со мной Майк на связь по аське не выходил, а тебя облажил прям матом..., ух как странно если учесть еще такую вещь, что во время твоего второго прилета, у него было далеко не утро.
Ну и по поводу логовницы, глазик - который был на соте, ты в первый раз убил, и вторую часть я например так и не увидел, хотя предполагал, чем может закончится отсутствие игрока.
В общем и целом, Майка пока нет. Можете выкладывать логи - против ничего не имеем.
Последний раз редактировалось Ig0r Пн июл 28, 2008 9:59, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей