Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
да мля запарило... выдает 009-12-04 03:27:32 ERROR! Type: ASSERT File: DE_CombAttributes.class.php Line: 119 и пипецыки.. я уж вотки накатить 200 грам успел.. а картинка все не меняеццо
да ... цензировано ... запарило... выдает 009-12-04 03:27:32 ERROR! Type: ASSERT File: DE_CombAttributes.class.php Line: 119 и пипецыки.. я уж вотки накатить 200 грам успел.. а картинка все не меняеццо
и зачем тебе после 200грам водки та сфера упала?? уже давно бы на более интересное чёто переключился...
__
__
47 % опрошеных сказали, что есть ошибки
я подозреваю, что те у кого нет ошибок - не пошли голосовать
вот она сила демократии
так и хоцца демкратию перефразировать.. попахивает от энтого слова совсем не розами ... короч запарило совсем.. и вотка кончилась, перешел на коньячек... хоть не совсем обидна..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость