Я ужасно огарчён, для меня эта ссылка уже не работает. Кароче я там выяснил, как произошёл этот союз где снирфы, ссн и ПР объеденились, и всему этому зачинщики снирфы. Честно сказать я такого не ожидал.
P/S Лидер у них со страной ориентацией.
продолжение следует...
Эх глупыш глупышь, я так понимаю тебе то они дадут, лидер то у них матёрый, прям как золушка и весь ал туда тянет, может ферзь сам напишет, почему мне закрыл доступ на форум, или может быть я снова задам опять тот последний вопрос? Я вот что тут подумываю, что-то мне даже и не хочется связыватся, со снирфами, уж очень они иногда такие любезные, по моему они спят на одной кровати. , Даже как то не хочется чтобы их ал, вообще не попадался на слух, лучше бросить сразу игру и с ними не играть, пусть лучше собирают таких же как они и играют, а нам пойти в другой мир. Как то не уютно чуствуешь себя среди них таких...
Последний раз редактировалось Broner Сб сен 02, 2006 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Эх глупыш глупышь, я так понимаю тебе то они дадут, лидер то у них матёрый, прям как золушка и весь ал туда тянет, может ферзь сам напишет, почему мне закрыл доступ на форум, или может быть я снова задам опять тот последний вопрос? Я вот что тут подумываю, что-то мне даже и не хочется связыватся, со снирфами, уж очень они иногда такие любезные, по моему они спят на одной кровати. , Даже как то не хочется чтобы их ал, вообще не попадался на слух, лучше бросить сразу игру и с ними не играть, пусть лучше собирают таких же как они и играют, а нам пойти в другой мир. Как то не уютно чуствуешь себя среди них таких...
Че-т я читал-читал эту лабуду и понял только одно - бобик исдох,что-ли?
да уж к Белке пришли помошники в его нелегкой работе нести чушь в массы:)
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
причина для смеха твое тут явление народу. вопроса ты не задавал а сделал умозаключение в воздух.
на твое умозаключение ответил тебе член альянса УСП
Ну ка процетируй мне ответ! А то я что-то его не вижу ! Может он тебе его в аську прислал ? Или ты просто флудер глупый ? Может тебя снулить нафиг (говорю от себя не от ала)?
БЕЛКА ну ты прям КЛОУН всего феникса) нулить то каво собрался? Нуматора? да ты арму ныкаешь, как и весь ваш АЛ, при виде моего Спама))) С вами даже воевать не интересно((( Я вас зачисляю в ряды кормушек!
p.s. аську ты от болды написал???
а ты Бекар УУУУУУУУмный такой) Прослои тока что и мож сносить) Смешно глядеть када чел с 3кк рейтом летит сносить прослой в 1 юнит и 250 штурмов. ты меня смехом чуть до Инфаркта не довел))) а есчо када ты нас с Ангелами попутал...
А вот мне обидно что ты так говоришь!!! лично к тебе у меня притензий нет, притензии к Белке. Да. я согласен первый с полета на нуба вашего начал войну я, но можно было хоть как то попытаться утрясти этот конфликт. Тем более я снес то у него все го лишь 5 или 6к охров.. по твоему это много??? 2-й раз я не полетел. Подумал нафиг надо(покрайней мере есть топы каторые ради принципа нулят нубов полных). Палеты в ответ начал ваш МИД -БЕЛКА. а теперь даже вынести вас никаво не могу(патому что зарылись все, один нуб UMN спамит меня и есчо по мелочи). Тобишь если вы не попытались хоть как то прикрыть эту тему с нападением значить вы не против войны! Я правельно понимаю???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя