Цитата:
...вот такое у мну непрезентабельное изложение...а что у мну есть а чего нет не дано знать вам оттого и и считаете свое неведенье истиной
В силу в высшей степени невнятности формулировки вопроса, этот раунд остался за командой телезрителей.
Цитата:
Ну вот пришел Алукард и всем стало ясно что надо делать

Раз стало ясно - делайте. Как говорится, "нам песня строить и жить помогает".
Цитата:
Можно поинтересоваться, вы какое отношение имеете к данной теме, и какое право имеете указывать людям что им делать, причем людям уважаемых в своих кругах.
Я склонен отказать вам в ответе на данный вопрос. В силу того, что, собственно, не обязан перед вами отчитываться.
Ах, да, все забываю отметить, что "уважение в определенных кругах" есть понятие столь относительное, что не может являться решающим фактором при оценке ситуации.
Цитата:
Если вы представитель ДВ, то выполняйте свои обязанности безпристрастно, не вдаваясь в статусы тех или иных игроков.
В тот момент, когда мне нужна будет консультация о том как мне исполнять мои обязанности, я к вам неприменно обращусь. В настоящий момент ваши познания в данной области меня не интересуют.
Цитата:
Лично ваше мнение здесь никого не волнует, тем более основанное на слухах и личных умозаключениях, и как результат неподкрепленное фактами.
Ну, ваше мнение тоже ни кого не интересует, но это почему-то не является для вас препятствием. И вы с достойным изумления упорством продолжаете излагать его везде где только можно - "лишь бы сказать".
Цитата:
Иначе встает вопрос о вашем соответствии занимаемой должности.
И вопрос втает. И солнце встает. Все встают

Надеюсь я в высшей степени полно и развернуто ответил на ваш вопрос.

Вот теперь стала ясна настоящая цель вашего визита.