Цитата:
30/06/ 3атаки 1защита
Потери виз 7.9кк
Потери спрут 92кк
Огласите плиз лог в ПМ или в асю
_________________ "Моей святой обязанностью является защитить вашу душу от Тёмных Богов Хаоса, и я спасу вашу душу, даже если для этого вам придётся умереть"
[img]http://img502.imageshack.us/img502/9121/toichik1vj7.jpg[/img]
Вот культурный человек. Непринялся рассказывать о рисовании, респект.. Лог отправил(3штуки, 4ый уж очень маленький и незаслуживающий внимания=), кстати прощу прощения - небольшая ошибка: было 4атаки и 1защита, а не 3атаки 1защита
Цитата:
Вот культурный человек. Непринялся рассказывать о рисовании, респект..
угу, спасибо, ознакомился. Да, что-то наши не очень
Наверное, выпили мало.. Вернусь - поставлю каждому воину по чарке водки - пусть пойдут в бой пьяными
_________________ "Моей святой обязанностью является защитить вашу душу от Тёмных Богов Хаоса, и я спасу вашу душу, даже если для этого вам придётся умереть"
[img]http://img502.imageshack.us/img502/9121/toichik1vj7.jpg[/img]
Хы, а я пью и не летаю. Только писаю в свой розовый унитаз Правда вот когда смываю, почему то на Душку попадаю
Душ, извини. Могу предложить помыться в моем розовом душе Вот ведь игра слов какая...
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/maxorg_001.jpg[/img]
Никогда не думайте о себе плохо, за вас это сделают другие (с) MaximusOrgasmus
Старость - не радость, маразм - не Оргазм!
Торговый код 836 стата.
Братья, WIZARDS'ы!
Продайте мне ваш розовый унитаз. Или хотя бы его фото. Просто я тогда нобелевскую премию получу... По сексологическом воздействии розового унитаза на сферщика и его жену...
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
Братья, WIZARDS'ы!
Продайте мне ваш розовый унитаз. Или хотя бы его фото. Просто я тогда нобелевскую премию получу... По сексологическом воздействии розового унитаза на сферщика и его жену...
1. Хороший ты парень, но не брат ты нам
2. Унитаз не продается, а дается только за заслуги, читай предыдущие страницы, за какие.
3. А как унитазы влияют на сексуальную жизнь? Статью в студию, которую ты на Нобелевскую премию собрался отправлять!
4. За новую подпись - зачОт
А "сетка" - это то, что вы безуспешно пытались наладить в отношении меня с привлечением ряда альянсов Псолеона - РС, АДФ, ПСОЛАО - вчерась, и отголоски чего я наблюдаю сегодня еще в виде спама ТОЛЬКО ОТ ТЕБЯ на мою домашку... Видимо, тебе больше всех нужно убить моих 3 снайперов... У вас у всех не получилось, а тебя это задевает, я понимаю.. Только у меня арты на защиту стоят хорошие - не убъешь моих 3-х снайперов так просто, придецца вам аловую сборку вашу делать. А если своих сил не хватит, стучитесь опять к РС, АДФ, ПСОЛАО - это вы хорошо делаете как я посмотрю...
Я прошу прощения, что лезу не в тему, НО:
- скорее всего произошла ошибка и альянс АДФ причислен к участвующим в сетке из-за совпадения ников. Хочу обратить Ваше внимание, что существуют как минимум два ника схожих с моим, а именно "jimina" и jemima" - альянc Псолао. В процессе ухода от сетки легко ошибиться. На данный момент этот вопрос, как мне кажется с Вашим альянсом решен.
Если у Вас есть сведения по спаму от других участников нашего альянса - прошу сообщить мне об этом в ПМ.
Если нет - прошу откорректировать Ваше сообщение на форуме на предмет участия альянса АДФ.
МРАК, аффтар поменялся внутренне. Он закончил учебу и стал взрослее. Завтра у него выпускной, а потом....
Аватарку сменил, как и подпись, исходя из моего гиперпозитивного настроения в реале. А моя аватарка отражает состояние моей души. ТЯнет на романтические фильмы типа "Спеши любить", "Интуиция" и пр.
А по-поводу подписи - сам проверил на себе. ТАк и есть. Во всяком случае у меня.
МРАК, я диплом на 5 защитил. Подари унитаз.
Многие диплом на 5 защищали.. но унитазы так просто не раздавали...
Сами трудились во благо унитазоф...
А фильмами типа "Спеши любить" вы уже фсе с ума сходите, других что ли нету ?!
Но почему?
Старые добрые фильмы я люблю. А "Спеши любить" мне по человечески понравилось. А так фильмов хороших много.
Ну ладно, поживу без унитаза. По поводу нобеля чуть позже. После выпускного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей