Поставьте по умолчанию значение 3000 в поле "до" при просмотре комплексов.
Поскольку максимально показывает только три комплекса на странице, изменяя только значение "от" удобнее пользоваться приблудой.
Единственное поле "до" это рейтинг игрока. Там по умолчанию стоит МАХ.
А если мы о листалке, то там для этого менее геморные кнопочки есть:
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник!
[color=#BF0040][b]Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.[/b][/color]
В Re-форматер не правильно подсчитывается количество доставляемых с торгов ресурсов.
Спасибо Вам.
Коррективы внесены.
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник!
[color=#BF0040][b]Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.[/b][/color]
И с премом и без, все логи показываются трехдневной давности( И естественно они уже никому не нужны(
Что может быть?
_________________ Настоящее - это незначительное движение вперед прошлого, пожирающего будующее
Gott mit uns und vier maschinengewehr
[url=http://ual.clan.su][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081018/yTD04Oh1ym.gif[/img][/url]
Поставьте по умолчанию значение 3000 в поле "до" при просмотре комплексов.
Поскольку максимально показывает только три комплекса на странице, изменяя только значение "от" удобнее пользоваться приблудой.
Единственное поле "до" это рейтинг игрока. Там по умолчанию стоит МАХ.
А если мы о листалке, то там для этого менее геморные кнопочки есть:
Я о поле "конечный комплекс". Проще вводить один параметр (начало) вместо двух (начало, конец). Или если не планируется увеличение границ обзора комплексов, установить один параметр "целевой комплекс", а показывать его и соседние.
Я о поле "конечный комплекс". Проще вводить один параметр (начало) вместо двух (начало, конец). Или если не планируется увеличение границ обзора комплексов, установить один параметр "целевой комплекс", а показывать его и соседние.
Подумаю...
Цитата:
И с премом и без, все логи показываются трехдневной давности( И естественно они уже никому не нужны(
Что может быть?
1. Жать "обновить вручную" пока не будет добавлено 0 логов
2. Используя синхронизатор логов добавить недостающие за необходимый период. Желательно по дню, а не сразу за весь период - тормозить будет.
что с анализатором? все мои ночные атаки отображаются как гляделки на соседе. и с тэгом при выделении ника явно непорядок - стоят всюду и открыващие и закрывающие без скобок
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
что с анализатором? все мои ночные атаки отображаются как гляделки на соседе. и с тэгом при выделении ника явно непорядок - стоят всюду и открыващие и закрывающие без скобок
Лев +1
_________________ Водолей-Лев, нейтрал, мирный фермер
Куплю, закажу, обменяю ваших слуг. (Предложения по ценам в зелень)
Пегас +1, все логи разведок закончились победой
Противники оказались в нашем альянсе с одинаковым БО (как у атакера)
Ну и куча других прикольных несуразиц
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/maxorg_001.jpg[/img]
Никогда не думайте о себе плохо, за вас это сделают другие (с) MaximusOrgasmus
Старость - не радость, маразм - не Оргазм!
Торговый код 836 стата.
Пегас +1, все логи разведок закончились победой
Противники оказались в нашем альянсе с одинаковым БО (как у атакера)
Ну и куча других прикольных несуразиц
Цитата:
Лев +1
Цитата:
Буду смотреть.
На скорую руку - причины не вижу. В коде все как и было.
Потом просто удалите все неправильные и через синхронизатор зальете, думаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость