Так Сандаль плюнь обратно бутер девушки ато… а похавать так это в закрома нать сгонять!
*куда то скрылся и вернулся с вазой фруктов, небольшим вяленым окороком и какой-то рыбиной*
так это девушке а вот и Сандалю *достал четвертинку яблока и блюдце с молоком*
Погладила по головке Flying_sandals
- Ой, какой голодненький... Тебя тут совсем не кормят (протягивая вторую половинку бутерброда)
- Если хочешь, у меня еще есть (ища в сумочке второй бутерброд и шоколадку)
*посмотрела на новенькую, медленно поглощающую мандарин... на Сандаля, который уже слопал бутерброд и глазами выискивал что-либо еще*
Ой... бедной девочке даже никто и кофе не предложит... Вот оставь вас нинадолго... и сами с голоду помрете и гостей заморите.... ну ладно... сейчас я быстренько что-нибудь приготовлю...
*убежала на кухню.. некоторое время гремела там чашками, кастрюлями... и наконец, вышла в зал, неся в руках разнос, на котором стояли тарелки с дымящейся жареной картошечкой и селедочка*
(дико ревя старую песню, давно исчезнувшей цивилизации в бар вваливается zaraza)
"...напрасна старушка, ждёт сынадамоооой..."
(цепляя завсегдатаев бара и опрокидывая посуду на пол, развязной походкой приближается к kristi_mg)
"опа! мадам, у меня странное ощущение, что я Вас где то видел... я присяду, спасибо."
(zaraza рухнул на стул и безпардонно уставился на kristi_mg)
"боже мой.. какой анфас... я уже у ваших ног, давай те бросим всё и уйдём.. уйдём туда, где нас никто не найдёт."
(дико кричит не отрывая мутного взгляда от kristi_mg)
"баАааААрмееЕеНнн!!! литр кокосвки и номер для новобрачных на верхнем этаже! я плачу золотыми кредитами!!!"
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
Ой про кофе я совсем забыл извините
*куда-то скрылся и принес дамам по чашечке кофе по восточному*
Зараза кокосовка это эксклюзивный напиток папуасов, а так как племя умерло то наверно только пару выходцев еще знают сей древний секрет и не кому не раскроют его. И какой еще номер в баре??? Ты чаго то попутал! И потом веди себя приличней *и шепотом ему* а то девушку спугнешь их и так на всех не хватает тут.
подозрительно косясь на zaraza ощупывая в сумочке флакон духов и газовый баллончик думала "дезинфекция или ... дезинфекция и странно... где же он мог меня видеть... духи конечно не перекись, но заменить могут... нет, я его не помню... да и столько сколько он сейчас не выпью... интересно, на кого я похожа сейчас в этих мутных глазах... и если... и кофе хочется, да и ужин очень аппетитно смотрится"
Разложила кортошечку в 4 тарелки, одну подвинула zaraza (мало ли человек не закусил... может на закуску денег не было... теперь вот в себя прийти не может... или может но не хочет... или хочет но не знает как...), другую Lagshmiwara, третью HomoTB и последнюю себе. Ой, здесь же еще один голодный был. Вспомнив о Flying_sandals отложила и ему картошечки с селёдкой ища глазами куда он подевался.
(выпадает из алкогольного коллапса и дурным голосом орёт в унисон Flying_sandals)
"... маевоооо каняяЯаааа!!!!"
(затем так же резко падает лицом в картошку и затихает )
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость