Цитата:
Вот видите, сколько всяких интересных и полезных занятий существует помимо Сферы... Так что не отчаивайтесь, друзья!
Давайте лучше выпьем...

да уж... полезные...занятия.... и интересные.. очень-очень... рррррррррррр
аа вот выпить точно надо!
отверточки бы... да вот водки нету *допивает второй стакан апельсиново сока*
хотите анекдот с жизни?
*села поудобнее и рассказывает.. то ли слушателям. то ли себе.. то ли стенам...*
вообщем, у меня сегодня на 17-45 типа экзамен должен был быть.. я как все примерные студентки сдаю контрольную не за две недели, а на сам экзамен.. распечатываю то, что понаходила в инете в виде КР и видя, что опаздываю (а как еще не опаздывать, если даже еще не все форумы прочитала и не всем в аське ответила!!! ) ....да так опаздываю, что общественным транспортом не доеду... дождалась последнего 37-го листика контрольной и бегу к такси.... доезжаю быстренько до универа и бегу на экзамен.. все ходят замученные и нервные... т.к. само собой никто не читал (еще бы... мы ведь заочники!!) .. листаю книжки.. (удевительно, как не верх ногами).. т.к. никто ничего запомнить не могут и листают для вида.. захожу на кафедру. отдаю контрольную.. иду на экзамен
дабы не нервничать - в первой пятерки читать бесполезно.. перед смертью не надышешься... )
тяну билет и.. О, Чудо!!! вопросы, по которым я могу говорить долго и нудно.. т.е. воды налить могу прилично.. села радостная отвечать на них.. достаю с сумки ручку.. да вот лень было искать свою любимую, взяла черную.. (она первой, сабака, попалась!)
пишу пишу.. преподша (молоденькая такая.. на лбу так и сият надпись "СТЕРВА").. я даже не красилась дабы не вызывающе выглядеть.. они, молоденькие, ох как не любят конкуренции)))
тут она просит идти кого-то отвечать.. все высаживаются.. я, как бывалый воин, решилась идти первой.. сижу, отвечаю.. ей явно нравится... первый вопрос останавливает.. просит второй рассказывать.. отвечаю.. она уже созрела ставить оценку (а до этого всем, кто хочет ТРИ, она ставила "аФФтоматом".. меня само-собой отговорили от такого счастья)... ну, думаю, нужто четвертая пятерка будет за сессию... сижу, превкушаю сегодняшнее пиво .... а её переклинивает:
- А где ваша контрольная?
- я же вам её сегодня сдала
и тут её надпись засияла до того ярко, что мне аж глаза заслепило.. да и другим присутствующим тоже...
- Ах, да! Значитм не надо еще проверить контрольную... значит вы можете быть свободны. Придете в четверг и будете сдавать экзамен заново!!!!!!! До свидания.
я собираю манатки и выхожу.. тихо, спокойно.. мирно.. до тех пор, пока не закрываю дверь....
тут пол универа услышало о том, какая она хорошая женщина, какой чудесный препод, понимающая и доброжелательная...
ну и много других теплых слов...
Называется - СДАЛА И НЕ СДАЛА!
далее подруга пошла после меня сдавать ей... рассказывала рассказывала.. да не угодила.. не поставила экзамен и даже тройку отказалась ставить (халява уже не прокатывает...) Тоже попросила прийти в четверг...
группа вся в шоке.. я дальше на цирк не могла смотреть и свалила домой.. вся в расстроенных чувствах..
карочи, какой вывод напрашивается?
что контрольные надо вовремя сдавать? что преподу надо угождать?
НЕТ!
что не надо спешить на экзамены и платить за такси.. всё равно его можно сдать и потом!
сорри за груз....
Водки мне! и побольше....