ЗЫ: Количество архов - более 100к... Праздника не оценил... Одно из моих самых больших разочарований в этой игре...
ЗЫ: А это из конкурса в газете :
Цитата:
Спасибо всем за ваши теплые поздравления. Мне очень понравились все ваши пожелания, но особо я хочу выделить не одного, а несколько победителей. Очень приятно было читать новогоднее стихотворение игрока maxec. Он становится победителем и получает десять елок и Большой артефакт здоровья. Второе место я решил отдать трем игрокам Neksi, Palwch и LawyerMan. Из мешка с подарками для них найдется по пять елочек и большой артефакт здоровья. Все остальные, кто тепло и от всего сердца поздравлял всех с Новым Годом тоже не останутся без подарков от меня. Жителей Стрельца вместо елок ждет кое-что другое.
Ваш Дед Мороз.
Цитата:
Здравствуй Дедушка, сам я с Водолея, но cyberserk со Стрельца, он просил это передать меня, т.к. сам не может потому что на рабо...., т.е. я хотел сказать маме помогает.
Итох: Остался как без Йолок от Администрации (ну ладно фик с этим - может просто очень неповещло, хотя в такой праздник как НГ это странно) + неполучил нифига от ДедаМороза на Стрелец... Хотя мой брат двоюродный специально отписал, что меня в это ремя нет в игре, что я на работе...
Кароче вот и фсе... Требовать чего то у кого то и доказывать чего то кому то не стал... Нафик нервы тратить?
Архов в сумме по всем сферам около 100к, ни одной елочки они мне так в этом году и не принесли. В прошлом году их было меньше на порядок, а елок было штук 10. Вот такой рандом
На змее с трех елок получил
- Великая сфера Санкторума = кад +600
- Могучая сфера Виталое = еда +800
а на Эридане с двух елок получилась фига :( С удовольствием бы перекинул сферы со змея на эридан.. на змее и без того дела хорошо, а вот на эридане мне они очень бы не помешали..... :(
Архов в сумме по всем сферам около 100к, ни одной елочки они мне так в этом году и не принесли. В прошлом году их было меньше на порядок, а елок было штук 10. Вот такой рандом
у меня в одной сфере на одном акаунте 251к ёлок за время раздачи притащили всего 5, из них ничё путёвого не вылупилось зато у кого была 1 у тех сферка!
Спасибо админам за ""радосный новый и старый год и за украшеные соты"" наверно так сложно было их украсить?
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
в прошлом году ничего не получил-был зол .в этом было три елки-одну архи притянули,одну в прошлом году после нг купил,одну за поздравление в газете вписали.вроде получил локалку на прод огромную и могучую сферу на кад.если честно,то очень рад .а вот иллюминацию на соте админы в этом году зря не устроили
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Сказано же лотерея....
Кому как попало,мне ввот одна штук елка была,огромник я получил.
А народ ноет....идите в одноруких играйте,можт там повезет .
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 109 гостей