Во истину.. Природа отражает мир, в котором ты в данный момент находишься.. Жаль, что люди не всегда замечают красоту, которая их окружает..
*встала, пошла к воде, достать холодный сок, тебе захватить?*
_________________ [b]*Темный ангел альянса "Оффтоп"*[/b] Просто будь собой..
Так сложилось исторически.. Ночь - это моё время.. Не очень люблю день и обожаю её..
тем более, что ночью всё самое интерессное и происходит..
*пошла искать интересное*
_________________ [b]*Темный ангел альянса "Оффтоп"*[/b] Просто будь собой..
*заметив, что ласковый рассвет озаряет горизонт, решила, что пора и поспать чуть-чуть. отправившись к любимому дереву, вззобралась на просторную ветку, и обняв её, заснула в сладком сне*
Всем спокойной ночи =)
И доброго утра
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
А хорошее у вас место для ночлега! Ни асей, ни сотовых телефонов, ни телевизора с килограммом чипсов. Просто уютно! Да ладна, пора и мне в путь *привставая*. Не буду мешать своими мыслями другим.
Подошёл к дереву положил ,под ним, букетик цветов.......с запиской.........в которой было написано........* Некси,поглядывай иногда на звёзды *............... Затем силует его скрылся в лесу.............
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Подошёл к дереву положил ,под ним, букетик цветов.......с запиской.........в которой было написано........* Некси,поглядывай иногда на звёзды *............... Затем силует его скрылся в лесу.............
Какой скрылся взял за шкирку Дружиник ты куда а с другом посидеть!!!!
Шепнул ему на ухо:
В таверну заходи,через пол часика уезжаю обратно!
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 96 гостей