*зашла незаметно на полянку, подошла к любимому дереву, погладила его листики..вспомнила, сколько хороших воспоминаний связано с этим местом, но понимает, что надо расстаться с ним на некоторое время...достает из сумочки большой листик и приклеивает его к дереву: "Уехала на отдых! Всех целую, люблю, обнимаю! Надеюсь, скучать без меня не будете! Обещаю иногда появляться =) "*
До встречи, родная Полянка и её обитатели!
*Еще раз окинув взором местность, скурылась в неизвестном направлении*
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
*оборваный и грязный выходит из кустов, прихрамывая на левую ногу*
"Совсем бобры озвери! Еле отбился."
*оглядывает поляну*
"Эй! Ессть кто живой?"
*пинает ногой гриб. гриб улетает.*
"Мне бы попить чего-нибудь горяченького. Целый день в пруду продержали, волки позорные"
*гриб возвращается с подмогой. начинается безобразие. через 5 мин все расходятся*
*Прилетел... смотрю Грибы с Бобрами кого то пинают.. хотел вмешаться, потом увидел Листик с Запиской от Некси.. взгруснул, высыпал ягоды, махнул на все рукой и полетел дальше...
-Некси - удачного Отдыха!
*.... уже улетая краем глаза увиде толпу белок, воинственно приближающихся к поляне.. хм, к чему бы это?
*вышел из кустов, сгибаясь под тяжестью огромного рюкзака. Бормоча себе под нос "Месть, месть, месть" начал выкладывать из рюкзака капканы различных размеров и форм*
*Приговаривая "Ну, зубастые, вы у меня попляшете" раскладывает капканы вокруг полянки*
*вышел из кустов, сгибаясь под тяжестью огромного рюкзака. Бормоча себе под нос "Месть, месть, месть" начал выкладывать из рюкзака капканы различных размеров и форм*
*Приговаривая "Ну, зубастые, вы у меня попляшете" раскладывает капканы вокруг полянки*
*Хихикая ухотит*
Да ну не обижай зверей.
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
*Прилетел - собрал все капканы... преплавил в стилеты.. раздал Белкам и Бобрам...
Дюка, Индис - моё Вам почтение!
Привет
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 103 гостя