Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Цитата:
востановить 40ккк за такой срок... ню-ню...
"почти все свое по новой отстроенно" - ну как Вова свое строил мы тоже знаем
Если бы Вы такие бравые ребята востановили такие потери так быстро, то не отдалживали бы вы форс у всех союзников и не пытались бы заключить союз с ЛОСТ... ибо Вы были тогда богами которым на все пох... а так, Вы обычные игроки с теми же возможностями что и все остальные
А ты всё практикуешь пустозвонство и присваивание другим людям своих выдумок ?
С посмешишщем феникса общаться не имею желания, все предложения от тебя будут посланы лесом, хотя лично я к некоторым игрокам в альянсе Жуков отношусь уважительно! Но к тебе......
Никаких договоров с альянсом Lost на данный момент даже не обсуждалось
Послесловие: А форс отстроен и не сомневайтеся
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
Ой... не обсуждалось... сказки только нефиг рассказывать... я от ЛОСТ знаю что им стучали и оговаривались вопросы мирного существования, ибо КОРМУхам очень нужны заводы...
Посмешище - это Белка, не мне пришлось заводить новый ак
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
__
Цитата:
Ой... не обсуждалось... сказки только нефиг рассказывать... я от ЛОСТ знаю что им стучали и оговаривались вопросы мирного существования, ибо КОРМУхам очень нужны заводы...
Посмешище - это Белка, не мне пришлось заводить новый ак
Может и выше написанное пустозвоние, но последнее предложение точно аксиома
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Я понимаю, вашему ограниченному мышлению сложно дойти до мысли что человек просто решил поиграть за другую рассу
А бить кулаками в грудь и кричать что знаешь факт, зная мнение лишь 1 стороны и не имея никаких доказательств(а их быть не может ибо БРЕХНЯ) - это только очень крутой ПУСТОЗВОН можен
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
__
__
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей