Нуп, ты читать умеешь?
Цитата:
Во первых я уже около месяца охочусь за ним,постоянно ныкался, и в этот раз я летел так сказать в слепую.Так как по развед данным у него на соте порой было и 900 лямов форса а порой и весь. Но это данные 2-3 недельной давности.
Видимо нет = (( Ты вникни в то что я написал тут, и можешь поспрашивать у потерпевшего, я раза 3 как минимум летел на него ударками, поймать даже попытки не было,постоянно ныкался,думай о чем ты говоришь, и не старайся казаться глупее чем ты есть. А провоцировать таким способом, будешь своих сверстником по рангу, я то знаю что я намного лучше любого из вашего альянса
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Фонарь, за кем и как ты там охотишься мне фиолетово...постарайся напрячь попу за неимением мозгов и перепопай мой пост еще раз. Для облгчения процесса напишу - ты написал " если бы..." и я тебе ответил " если бы..." Мои сверстники по рангу чихали с высокой колокольни на форумных обезьян, поэтому никто тебе провоцировать и не думал.
Нуп,я тебе уже все сказал, если тебе нужно чему нить научиться это не лучший вариант,мог бы нормально спросить, я бы сказал. а так, за последнюю неделю - 1.2 лярда форса, не плохо мы вам всадили.Продолжение есть
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Кеныч, давел нищаснава,
он апять сам с сабой загаварил
хватит ево дразнить
ато у нево припадак начнецо
Сказачнег, таблетки!
и в пастельку!
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
Цитата:
Нуп,я тебе уже все сказал, если тебе нужно чему нить научиться это не лучший вариант,мог бы нормально спросить, я бы сказал. а так, за последнюю неделю - 1.2 лярда форса, не плохо мы вам всадили.Продолжение есть
Фонарь, за месяц до твоей регистрации на Фене, я ушел с нее перемещаясь на первых трех местах и форс был не отдолженный,как у тебя и залез я туда не в период полутрупости сферы, а когда действительно нужно было уметь играть.
Иди исторгай пуков, ранговитый ты наш...
сорри шо у вас у топике но у миня есть ряд вопросов к великаму и магучиму г-ну сказачнегу
вапрос №1
мне дажо страшно предпалажить атвет, но почиму к вам на хфорум мне удалось зайти только при помощи хайдайпи прекращайте мне придумывать гимарой
вапрос №2
накой у тибя такой смишной состав армий
Цитата:
Потеряно 2233 из 660000 - Паук (0)
Потеряно 1897 из 500000 - Медиум (0)
Потеряно 2079 из 78000 - Штурмовик (0)
Цитата:
Потеряно 3712 из 600000 - Прелат (0)
Потеряно 3395 из 650000 - Ракетная установка (0)
Цитата:
Потеряно 1571 из 33000 - Рой (0)
Потеряно 270 из 50000 - Крейсер (0)
Потеряно 261 из 100000 - Патриарх (0)
вапрос №3
накой у тебя такие глубокомысленные кол-ва чимоданаф
Цитата:
Потеряно 317 из 25000 - Бегемот (0)
Потеряно 187 из 25000 - Слуга (0)
Потеряно 173 из 25000 - Левиафан (0)
Потеряно 143 из 25000 - Транспорт (0)
Потеряно 123 из 25000 - Носильщик (0)
Потеряно 62 из 25000 - Танкер (0)
вапрос №4
если средний вес ударги 3 541кк, то вироядно ты ращитывал найти на соте 708кк, шо значит, шо размер пробоя должон быть менее 141кк, тем не менее у тя пробои от 142 (один) и все остальные за 160 (тобта, если бы ты летел на вес который расчитывал там найти пробой бы ударил как раз после ударки)
ну и последний ЛОЛ
Ты часто летаишь по данным недельных разведоф для актифных игракофф
вцелам как всигда порадовал, шо резулльтатом шо деманСрацией умений
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
Ладно нупы, пожелею ка я вас, научу я и вас чему то.
Почему я вылетел армиями в 3.5 лярда..?
Я опять повторюсь, я незнал сколько будет на соте форса, но максимальное кол-во форса мне было известно.. Тут один нупов сказал, что ты летишь по разведам недельной давности, нуп это не недельная а 2-3х недельной давности.. почему я все таки полетел..? Да потому что за время игры, я научился пользоваться анализатором.Знаешь что это такое, нет наверно.
Почему в волнах было 3 ударки. Да потому что нужно было вес волны прировнять другим, да я знал что потери от этого у меня будут больше, но полюбому не больше чем у него.Понимаешь нуп, или нет?
нуп, ты делаешь успехи, ты хорошо подметил то что пробои имеют разный вес, о чем то говорит? или нет? подумай аа своей пустой головой... упс.. она же пустая. я совсем забыл..вес пробоев разный, так как я незнал сколько форса на соте.
Все нупы. Цели вы достигли, сегодня удачный день для вас. я скоро вернусь с новыми логами Булки не раслабляем, а то опять прилечу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя