А в подписи написано что только за ЧП, или при ЧП. Так и не понял, надо будет вашу книгу поискать как-нибудь.
А Кавмен в ЛВС делся, так что уж не обессудьте.
не ну куда же мы без ваших коментов ...
а то мы люди темные - нихе...ничего не знаем ... и еще что тута у нас происходит на сфере??? мож будете тупым недорослям рассказывать что и как?
и что такое чы.пы с трудом понимаем - слово понравилося
Сайдат - ну и чего ты сюды влез?
звездочки зарабатываешь?
Цитата:
Цитата:
отвечаю
1. недоразумение - да, однако почти поллярда прода так называть - себя обманывать
2. мне по барабану, в каком вы виде логи постите, я не у вас в але. а подробная информация (а не понты), нужна была для того, чтобы заинтересованые лица увидели подробную информацию о бое
3. а вот ты видимо в процессе обучения, так как с культурой общения у тебя явно печальная ситуация (надеюсь временно)
1.не знаю кого кто где обманывает . да наш мембер сделал ошибку какую именно он уже и сам понял. а поллярда прода - да фигово но не смертельно...
2.Возьми тогда свой барабан и иди создавай топик "джокер и его случайные победы"
- там можешь постить самую самую подробную информацию - считать все до копеечки и приводить статистики своих симуляторов.
Замутилов сделал нормальную стандартную сводку - тебе мало показалось?
3.прям в точку попал! учусь учусь учусь - уже в девятый класс перевели , скоро в ПТУ возьмут
разкажи мине пабольше о културе обсчения - ты новерное культюролог?
пы.сы. убивают мя люди которые раз в жизни случайно что то выиграют, а потом пыжатся и орут на всех углах какие они герои...
хех...куда дели Полоза, Кавермена...
1. хм ...
2. успокаивай себя, успокаивай .. а че ты так нервничаешь, а ?
3. ну тогда надежд совсем нет, пэтэушник
p.s. позор на весь форум, сочувствую, имидж ты себе изрядно попортил, по крайней мере раньше я думал, что ты игрок серьезный.
_________________ DSeye анализатор онлайн игры Destiny Sphere
http://dseye.ru/
Последний раз редактировалось jokerjoker2 Сб мар 25, 2006 1:44, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А за культурой опстченийа - этт ко мну
А в подписи написано что только за ЧП, или при ЧП. Так и не понял, надо будет вашу книгу поискать как-нибудь.
А Кавмен в ЛВС делся, так что уж не обессудьте.
не ну куда же мы без ваших коментов ...
а то мы люди темные - нихе...ничего не знаем ... и еще что тута у нас происходит на сфере??? мож будете тупым недорослям рассказывать что и как?
и что такое чы.пы с трудом понимаем - слово понравилося
звездочки зарабатываешь?
у вас, батенька, критические дни чтоль ? ---->>>>> попробуйте прокладки.
_________________ DSeye анализатор онлайн игры Destiny Sphere
http://dseye.ru/
Цитата:
звездочки зарабатываешь?
Зато некоторые всё по крестикам выступают, и других провацируют.
Да и вообще, странный, вы однако. В теме своего ала посить не разрешаете, зато другие алы сюда зовёте, хоть вроже и дружите с ними.
Блин, кто тут ещё звёздочки набивает? Может ещё обсудим чес черезвычайная ситуация отличается от черезвычайного проишествия? Пятница как-никак, да и поздно уже.
На счёт "учиццо читать" - чур меня. Я уж лучше неучем чем так.
На счёт "хооршего дела" - сказано же: "ни одно". А на счёт опечаток - внимательнее читаем подпись. А вообще, спасибо, поправлю.
Да нет - похоже с чьим-то мультом в вашей академке
хм..
сколько ты нам мультов засылал в альянс ....
но чтобы сам с собой беседовал эт кажется в первый раз...
ты еще сам себя накажи или сдай в ДВ
отжаш изврат...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей