Все закроем тему.
Я отписался, что буду настойчиво искать ответ на главный вопрос был взлом или не был. Если был - то участник событий один из активных деятелей на Льве и его интерес мог быть не только в ловле этой армии, сколько в целом в создании всей этой ситуации.
Как-то вот сейчас в голову пришло. Просто случайно выяснил каким был пароль. Получается и взлома могло не быть. Просто утечка, которая привела к тому, что тот, кто знал о готовящейся операции, подгадил всем праздник. Для меня эта вот версия теперь самая рабочая.
Со Льва не ухожу. Считайте это началом моей работы тут. Вас стравили и все. И интерес играть тут отбили. Пишу для Shadowman, подумай над моей версией. Если кто-то и зашел, то кто-то рядом с тобой. Может ты его вычислишь сам. Все очень прозрачно и понятно может оказаться, вдруг пазл сойдется именно у тебя. Просто поверь мне, что заход там не Вадимки. Попробуй отгадать чей при условии что пароль мог быть у любого, кто знает действующих или бывших админов ДС.
Такие аферы иногда делают от души, иногда из интереса. Может интерес как-то проявит себя в будущем. Не так долго осталось и ждать.
Пишу не все, естсетвенно, что думаю на эту тему.