Нее не тороплюсь...рассказывай как вы тут без меня?чего тут нового?
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
*из неоткуда внезапно все услышали шёпот на древнем языке*
БУ!...привет вам... 2 Ilanga
Хоть мы и не знакомы, но за новичка я тут не потяну...кстати здраствуй
2 ALL
ну как проводим ночку?
Последний раз редактировалось Darakna Вс авг 14, 2005 0:49, всего редактировалось 1 раз.
Без тебя жизнь, не жизнь) в этом я давно убедился)
А чего тут может быть нового... вроде ничего ну кроме пары психов сдесь и кучи народа ночью)))
У тебя-то как жизнь?
Darakna и тебе привет, пока что без приключений)
_________________ [i][color=darkred][size=67]..по жизни морально разлагаюсь..(с)[/size][/color][/i]
Ладно на счет Света ошибся...оскорблять не хотел!!!Честно!!!Не обижайся!!!
И правда...какой Свет может быть в долине скорби?Или боли?Или слез?Печали?Как там твоя Родина зовется???
_________________ [color=red]Легкий ветра вздох,
Только долгий путь,
Искры на ветру,
Горечь на губах....
СМЕРТИ НЕТ
[/color]
Есть только то, во что веришь...
Командор Dark Empire Of The Mages на псолеоне
http://darkempire.1bb.ru/
У как тут усё запущенно На охоту бы сходили развеялись....
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Kroki666 писал(а):
Ладно на счет Света ошибся...оскорблять не хотел!!!Честно!!!Не обижайся!!! И правда...какой Свет может быть в долине скорби?Или боли?Или слез?Печали?Как там твоя Родина зовется???
ха-ха...и вовсе не оскорблял и никакая боль и скорбь ко мне не имеет никакого значения...просто я б не сказала что я прям дитя света или тьмы =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 93 гостя