Может Пивом откупимся Для меня это самое дорогое...
а что им собственно нужно? продиум не предлагать - он им для этого чего-то. А что если им просто предложить жить в мире с нами на наших путых сотах? - в любом случае мы ничего не теряем. Давайте хотя бы просто предложим.
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
Может Пивом откупимся Для меня это самое дорогое...
а что им собственно нужно? продиум не предлагать - он им для этого чего-то. А что если им просто предложить жить в мире с нами на наших путых сотах? - в любом случае мы ничего не теряем. Давайте хотя бы просто предложим.
Кому и как ты предлогать собрался. Тебе же сказанно что он с баранами разгваривать не собирается.
CXPOH писал(а):
Хм. переговоры посмотрел. мотрю только Реалкречет их всех делегатов оскорбил Мастера. да ещё и дхоменко. Я не удивлюсь если Мастер будет воевать против вас, то именно псолао получат по губам за свои разговоры. Могли предложить сами что-нибудь более конструктивное чем отложить принятие ультиматума. Я ж сказал вариантов развитий событий несколько на каждом этапе. от вас зависит какой вариант будет задействован.
Мда...печально.
Не могли бы вы меня хотя бы в ПМ ткнуть носом где я позволил себе хоть какое то оскорбление? Я никогда этого не делаю ни в реале ни в инете...просьба не клеветать.
_________________ [color=Blue][b][PSOLAO] - Бывший Хранитель Расы :) сегодня нуб[/b][/color]
[color=Red][b][i]"Какою ты стихией порождён? Все по одной отбрасывают тени, а за тобою вьётся миллион, твоих теней, подобий отражений..."[/i][/color][/b]
Хм. переговоры посмотрел. мотрю только Реалкречет их всех делегатов оскорбил Мастера. да ещё и дхоменко. Я не удивлюсь если Мастер будет воевать против вас, то именно псолао получат по губам за свои разговоры. Могли предложить сами что-нибудь более конструктивное чем отложить принятие ультиматума. Я ж сказал вариантов развитий событий несколько на каждом этапе. от вас зависит какой вариант будет задействован.
Вариантов развитий может и много, но скорее всего ведут они к одному результату оставить эрик без войск. Либо мы сами добровольно их сдаем в качестве выкупа, либо они пытаются их вынести.
А если мы не будем воевать? И все войска и ресы уберем за закрытые ворота? что будут делать мастера?
Вариантов развитий может и много, но скорее всего ведут они к одному результату оставить эрик без войск. Либо мы сами добровольно их сдаем в качестве выкупа, либо они пытаются их вынести.
А если мы не будем воевать? И все войска и ресы уберем за закрытые ворота? что будут делать мастера?
Вобще-то вариантов концовки этого квеста несколько больше чем просто оставить эридан без ресурсов и армий. Предъявляйте все претензии к делегатам.
CXPOH писал(а):
Цитата:
Цитата: Секретная информация? Это высадка десанта мимикров на Эридан? К чему показ силы если у вас секретная, шпионская миссия?
Следи за тоном, Псолао!
Ты нагрубил ему. Это конечно не дхоменко со своими провакационными заявлениями, но упрекать Мастера было лишним.
Прошу занести в протокол: я поставил вполне корректный вопрос на определённое высказывание мастера не повышая голоса и не выказывая иронии и эмоций, вопрос - безобидный, и не надо этого отрицать.
Или вы как то себе по иному представляете ведение переговоров? Безропотно выслушивать Мастера глядя ему в рот? Есть 4 лица ведущих диалог. Есть вопросы, есть ответы. Это он позволил себе повышение тона, если быть откровенным. Хорошо что я умею не обращать внимание на такие вещи. С моей стороны НИКАКОГО хамства или наезда или неуважение не было.
_________________ [color=Blue][b][PSOLAO] - Бывший Хранитель Расы :) сегодня нуб[/b][/color]
[color=Red][b][i]"Какою ты стихией порождён? Все по одной отбрасывают тени, а за тобою вьётся миллион, твоих теней, подобий отражений..."[/i][/color][/b]
Последний раз редактировалось REALKrechet Чт окт 13, 2005 21:37, всего редактировалось 1 раз.
А знаете народ все-таки что я думаю:квест не зря придумали,и его завершением не может быть простой откуп.Моя точка зрения - откуп просто для подогрева обстановки поставили.Я всеми руками и ногами за него,т.к. будет худо при начале войны,но ее не избежать.
_________________ We,who control the past and conquer the future,
We,who conquer the past,control the future...
[img]http://img428.imageshack.us/img428/8803/dp8yc.jpg[/img]
Не могли бы вы меня хотя бы в ПМ ткнуть носом где я позволил себе хоть какое то оскорбление? Я никогда этого не делаю ни в реале ни в инете...просьба не клеветать.
Неужели ты не снял перед ним шляпу? или не вытер обувь перед тем как зайти? а может чихнул во время переговоров?
Да уж.... ты его сильно оскорбил судя по словам СХРОНА
_________________ Кто к нам с чем чего- тот от того и ТОГО!!!!!!
stan762 писал(а):
REALKrechet писал(а):
Неужели ты не снял перед ним шляпу? или не вытер обувь перед тем как зайти? а может чихнул во время переговоров?
Да уж.... ты его сильно оскорбил судя по словам СХРОНА
Вот и я о том же ))
BassLighter писал(а):
REALKrechet Это уже зовется полилогом)))))) Ну дык, где можно увидеть всю хронику переговоров?
Нет конечно Иначе зачем бы мы сидели в специальной комнате
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей