|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
DUST74
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
APTEM писал(а): Так, народ... Как говорил "симпатишный мужчина в самом расцвете сил": "Спокойствие! Только спокойствие!" Разработчики и администрация работают. Поднимать большой шум (а тем более, рвать волосы на ж...) не стОит. Тем, кто уже не может отойти от компа на период более 2 часов, советую выгулять собачку в парке (если собачка ещё жива), покормить рыбок (или хотя бы заменить воду и помыть аквариум), прогуляться к бабушке (дедушке/тётушке/девушке), вынести бутылки в ближайшую точку приёма стеклотары и на вырученные деньги купить новый коврик для мыши (новую мышь/клаву/память/винт/монитор) Люди! Отдохните в реале! И пусть он не такой захватывающий, как DS, но едите вы РЕАЛЬНОЕ мясо, пьёте РЕАЛЬНОЕ пиво, дышите РЕАЛЬНЫМ воздухом. А игра заработает - куда она денется! Сутки - я уверен - у вас на отдых есть.
Прикольно, щас звоню шефу и говорю: Шеф, я пошел реально отдыхать и ... (перчисляю все что нам предложили).
Ваше мнение, что на это мне скажет шеф?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Garaf
|
|
|
|
|
Мужики, я уже зарегился на немецкой сфере. Дали соту. И есть вход на форум. Все дружно регтесь на немецкой сфере и айда на немецкий форум флудить. Пусть фашисты учат русский!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AlK
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Garaf писал(а): Пусть фашисты учат русский!
для справки - на немецком форуме запрещено писать по русски
Последний раз редактировалось AlK Ср окт 13, 2004 15:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
volnov1
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Garaf писал(а): Мужики, я уже зарегился на немецкой сфере. Дали соту. И есть вход на форум. Все дружно регтесь на немецкой сфере и айда на немецкий форум флудить. Пусть фашисты учат русский! ПРАВИЛЬНО ТОВАРИЩ пусть учат прклятые немцы!!!мы им отомстим за то-что они нафлудили в ссср фашизма в 1941  !!!
_________________ [img]http://fightcats.com/sfera/news_images/kassiopeia_1.gif[/img]-volnov1[img]http://fightcats.com/sfera/news_images/persei_1.gif[/img]-fazar
[img]http://misc.destinysphere.ru/dada/shish1.gif[/img][img]http://misc.destinysphere.ru/dada/shish1.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ivan_ru
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Garaf писал(а): Мужики, я уже зарегился на немецкой сфере. Дали соту. И есть вход на форум. Все дружно регтесь на немецкой сфере и айда на немецкий форум флудить. Пусть фашисты учат русский!
1.По законам ком-юнити флудить по русски запрещенно
2.Убери "Пусть фашисты учат русский" А то ведь забанят тебя. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Garaf
|
|
|
|
AlK писал(а): [quote=Garaf] Пусть фашисты учат русский! для справки - на немецком форуме запрещено писать по русски[/quote]
ну можно писать по-русски немецкими буквами! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Garaf
|
|
|
|
|
а шарик по-прежнему вертится
Последний раз редактировалось Garaf Ср окт 13, 2004 15:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Shibari
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
AlK писал(а): [quote=Garaf] Пусть фашисты учат русский! для справки - на немецком форуме запрещено писать по русски[/quote]
А если транслитом?? =))
Наверное удалят за бессмысленный набор букв
..хотя попробовать можно..))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Corvax
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Thanatos писал(а): Кошмар какой-то... всё ещё не работает.. пойти поработать что ли? 
А я как раз накануне всю свою работу подчиненным раздал делать. Освободил себе несколько дней специально для DS. Так что мне поработать сегодня не судьба.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
FreeLancerI
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |