[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
В первую очередь не хамить.
Особенно там куда собираетесь вступить.
Слово в какой-то мере обозначающее животное, приведенное выше..я бы лично за такое обиделся
До решения конфликта, в АЙМ будет тяжело попасть. Мы не принимаем не вежливых игроков.
Могу так же сказать, что это одно из обязательных правил нашего альянса.
Цитата:
Необходимо общаться на форуме, аськах, в ПМ игры или форума, так, чтобы потом нам (т.е. мемберам Orion Nebula A.I.M.) не делались замечания со стороны модераторов/администрации/игроков... Оскорбления других игроков не допустимы. Вобщем, побольше уважения, стараемся не выплескивать свои негативные эмоции на форумах
_________________ [img]http://img146.imageshack.us/img146/5894/95787858qa1.jpg[/img]
Стань тьмой
Возвысься над тьмой
мы не принимаем в ал лиц, интелекта которых недостаточно даже для того чтобы в него вступить никому попути не нахамив. в этой теме больше не писать.
"эмигрируй на козерог" (с)
Цитата:
мне както уже до жопы уже то вступление я лутше посижу в ННМР но никто ебать мозги типа ... цензировано ... таких как лис не будет!!!!!!!!!!!!!!!!! ДОСВИДАНИЯ !!!! АУФФИДЕРЗЕЙН !!!!..........ну и типа такого !
Палычь, извени.
Молодой человек, я вам простил "тварь", но боюсь, что вы заигрались и "Эмигрировать в Сферу Козерога," вам не поможет. Ничего личного, вам всего 17 лет, надеюсь, что в будущем у вас произойдут изменения и вы обнаружите в себе мужчину/пацана/и т.д. и извенитесь за произошедшие.
Палычь, еще раз извени.
Всех целую. Лис.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей