*Из казёной кравати, кусков антисуицидной люстры и одолженного в морге инструмента соорудил в своей палате странную конструкцию.*
Представляю вашему вниманию абсолютно новый прибор! Ионный вихре-стержневой залепливатель флудоносных органов! Любой флудер, попавший в поле действия этого прибора начинает икать! Итак, внимание!
*Дёргает за рычаг. Абсолютно ничего не происходит.*
Хм... Странно, а по схеме должно работать...
*С головой зарывается в чертежи*
_________________ Только ногами не бейте... А то подрасту и припомню.
Суета, блин, какаято. -У вас тут че, Субботник чёли. Так это, 22 апреля давно прошло.
Так я вам доложу, сегодня и не суббота Просто больные появили сознательность и решили прибраться после буйно проведенной ночи. *Роуз удовлетворенно поглядывает на Трупа-13, который тем временем машет шваброй, время от времени почесывая спину*
2 Mizurchik: Попробуйте подобрать другую промежуточную частоту на вашем девайсе. Похоже, у вас помеха по зеркальному каналу проникает и клинит всю работу анти-флудера. О, вот так уже лучше... похоже сейчас должно заработать... ик... ой, что это со мной?... ик...
_________________ [color=black][b][i][size=150]Orion Nebula AIM[/size][/b][/i]
[i][b]дама с камелиями[/b][/i][/color]
Я бы с радостью... ик... ответила бы... ик... но попала в поле действия... ик... флудо-джеммера Мизурчика. Теперь... ик... ни одного флуда... ик... не могу до конца дописать!!!
_________________ [color=black][b][i][size=150]Orion Nebula AIM[/size][/b][/i]
[i][b]дама с камелиями[/b][/i][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 77 гостей