Чувствую себя не ловко. С одной стороны я за то чтоб обнулить, ну оно и понятно, инстинкт знаетели! С другой стороны, я ведь тоже как уже Орионка, и пока как среди живых хожу (это пока ). Вот и выбирай!????? Что равенство восхода к Богам или гордость за отчизну. Выбрала просто: НЕТ! А то мне не интересно будет с Богов последнюю рубашку содрать! Lees. Ты меня потдержиш? Да? Ну…
_________________ Людей от животных отличает то, что люди совершают ошибки, а животные нет.
А умных людей от дураков отличает то, что умные исправляют свои ошибки, а дураки нет!
+++ ТРОЯНСКИЙ СОЮЗ +++
у меня нет слов...и елси обнулят-что мне делать-заного начинать играть(заного все строить и набирать армию) хех...что-то эта идемя мне не очень нравится...
Кто мёртвый? Я мёртвый?
однозначно против, а насчёт тунеля.... спорный вопрос кто кого..., на кассе счас тоже армий поднакопилось у народа правда у ориона опыта поболее...
Орион, Касса, Андромеда везде одно и тоже. Везде есть сильные и опытные воины, незря среди победителей гидры воины из разных миров. Но если соединят мра то не будет интереса нормальным игрокам, так как для Анромеды 7* это норма, а на Орионе 8* так где будет справедливость?
Ну и нафига было запускать бесполезный опрос и так было ясно, что большинство было бы против.
Квестор у тя в подписи все правильно написано иди ка ты в реал.
Ну так может все миры понулить сразу- чтоб у всех тогда были равные- "Интересные" условия? И мир 1 сделать да 30к человек?
Бредовая мысль, и по-моему ее могут поддерживать, только те, кто сам играет не активно, которого постоянно грабят и нулят, либо новички, которые пошли на Орион, не зная куда лезут.
ЗЫ. для аднромеды и прочиш - новичкам на орионе принято помогать, не зависимо, от того в какой альянс они потом сунутся
извените за офтоп но не могу удиржаться от обсуждения этой темы !!!!
нуление это конешно плохо на орионе много есть живых ну и что что самая старая сфера !!!
думаете что посли обнуления станет лучше те кто живы будут продолжать развиваться или развиваться по новой это не имеет большого значения .....
а кормушки будут постояно и посли обнуления у всех людей есть свои жизненые факторы вот он рулит как глухонемой нулит всех подрят и вот бах !!! и все он мертв у него все на соте стоит а он просто не в состоянии войти на свою соту и просто отослать все что есть для проболжения мса .....это все жизненый фактор который многие не учитываю а стоило бы ...
_________________ мы рождаемся чтобы умирать ...
Эридан[LEGION]
я вижу тьму !! она все ближе и ближе ...о черт опять канишон налез на глаза ...
Hangman писал(а):
Ну так может все миры понулить сразу- чтоб у всех тогда были равные- "Интересные" условия? И мир 1 сделать да 30к человек? Бредовая мысль, и по-моему ее могут поддерживать, только те, кто сам играет не активно, которого постоянно грабят и нулят, либо новички, которые пошли на Орион, не зная куда лезут. ЗЫ. для аднромеды и прочиш - новичкам на орионе принято помогать, не зависимо, от того в какой альянс они потом сунутся
Сразу не получится, это же сколько юнитов нужно. что бы всех занулить?
Палач! (Извините ребята за флуд, или как тут у вас это принято называть) Так вот палач, скажи и чем же вы помогаете, так, чтоб знала, что можно просить?:?:
_________________ Людей от животных отличает то, что люди совершают ошибки, а животные нет.
А умных людей от дураков отличает то, что умные исправляют свои ошибки, а дураки нет!
+++ ТРОЯНСКИЙ СОЮЗ +++
Господа, с введением новой "системы боя" , большие армии помрут как мухи , т.к не будет достаточно света и еды и не профильных ресурсов для содержания армии. Читайте новости в газете.
_________________ Атаман на пенсии.Змей-Кассандра-Орион.[КВ] Казачья Вольница.
У мужчин 3 стадии-верит в Деда Мороза,не верит,сам Дед Мороз.
Господа, с введением новой "системы боя" , большие армии помрут как мухи , т.к не будет достаточно света и еды и не профильных ресурсов для содержания армии. Читайте новости в газете.
Еды не будет? энергии не будет? У меня сейчас энергии с жратвой немеряно. И к тому же я одну соту под стат строю, другую под жрач. Думается мне этого на весь альянс хватит. Кооперация ядрен батон.
_________________ Мертвее меня только смерть, но она играет на Скорпионе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя