А мне удачи - жадный ? Я нет - тебе тоже удачи зЫ давайте прекратим обсуждения, будут логи, если договоримся обоюдно, выложим, если заняться нечем можете начать пару локальных конфликтов - даю добро!
выдержки:
§ 4. Spam/flood запрещен. Абсолютно.
§ 6. Другие правила.
● Избегайте личных дискуссий в форуме - для этого есть ПМ (личное сообщение)
§ 7. Права и обязанности модераторов форума.
● Если пользователь не согласен с предупреждением или действиями модераторов, он имеет право потребовать точную причину этого действия модератора посредством ПМ (личного сообщения в форуме).
Как другая сторона говорю:
Спокойно, вдохнули-выдохнули, вдохнули-выдохнули, ... расслабились?
Боя пока не было, как будет обязательно покажем! Не надо провоцировать MandragorW на поспешные действия, ему нужно время, пускай подумает, просчитает, мы тож подождем
_counselor_ я чето не понял, MandragorW че ня тя летит щя что ли?
Нет, не летит , а жаль, жду и надеюсь... Покрайне мере построю ворота и кину свои 5k менталистов на пробой прокрышки зЫ Люди давайте подождем логов и тогда пообсуждаем
Последний раз редактировалось _counselor_ Ср июн 01, 2005 16:30, всего редактировалось 1 раз.
А чо вы ждете ??? Я бы на вашем месте собрал бы войска и просто нульнул бы его. А ждать его на соте это бесполезно. А если вы будете его ждать то это понизит ваш авторитет. Таких людей надо нудить до основания!!!
А чо вы ждете ??? Я бы на вашем месте собрал бы войска и просто нульнул бы его. А ждать его на соте это бесполезно. А если вы будете его ждать то это понизит ваш авторитет. Таких людей надо нудить до основания!!!
Его еще поймать надо. А то раз и все что вы построили, на возвратке поймает.Гы...В одиночку.
_________________ [i]Альянс [/i][b]"Подпись редактирована Администрацией"[/b]
[b]аплод Афрорусской страсти[/b]
[b]Ниггер своего квартала..[/b]
[i]СТАРПЕР-ДОМ престарелых КАССЫ...[/i]
[b]скотина ты всё таки редкостная (с) CatoRose[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя