[quote="Mallor"] Сильный альянс - альянс НЕЧТО. Сильный альянс - который сможет нас победить.[/b]
Имхо, у нас ОЧЕНЬ интересный квест. Зачем слова....? "сильный".."слабый"...
И что это за квест, если вы всё время дорисовываете юниты..
Да и в чём тут сила то?? Вернее причём??
_________________ Над собственной душой ищу я власти....
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
то Mallor. в чем проблемма.. пока есть поддержка от геймастеров лишь нечтам..в виде вливаний рисованных юнитов. если это военный квест ,на уничтожение.. пусть уравновесят силы антинечтовской коалиции..равным количеством картинок..можно не раздавая \ в моих словах нет корысти \. дайте их любому гейммастеру , который будет против нечто..и посмеемся..кто быстрее бегать будет..
"Сильный альянс" по возможности банят.. я про идеальный вариант: два, три игрока и куча аккаунтов... шутка. Если серьезно, сильный альянс - это энное количество фанатов ДС, не пьющих, не гулящих. Смотрящих в неподвижный экран 25 часов в сутки. поскольку единственный критерий качества - время. Чем больше в игре тем лучше.
3) квест -] провалился . счас просто не хотите этого признать (некоторые - так как авторы квеста , некоторые - не охота с нарисованными юнитами расставаться) , и продолжаете цеплятся за то что некогда подразумевалось квестом для внесения новых интересов в игру .
..."провалился"? ПРОВАЛИЛИСЬ рейтинги СтарКрафтеров, Монстров, ЛП.... ИМ.....СОВСЕМ не скучно..., поверь...
РЕКЛАМА: ТЕБЕ Скучно...??? Объяви войну НЕЧТО! Почувствуй себя нубом!
1) если и были изменения рейтингов - то уверен что из за нечто ? да , косвенно нечно виноваты в падении рейтингов в целом - отрисовка таких армий просто в целом влияет на рейтинги .
2) >>Объяви войну НЕЧТО!
смысл ? объявлять вам войну - это вас нулить. это не сложно - только мясо собирать прийдётся , но потеря даже 1 дрона на нарисованных юнитах - это явно не ко мне.
и вообще - интересная политика - вместо того чтоб активно играть (или искать активных игроков для квеста) , квестовые соты просто накачали нарисованным мясом . чтоб не занулили так сразу . есстественно нуление такого количества мяса даже при хорошем отношении потерь дороговато выйдет . дороговато в настоящих юнитах . потери НЕЧТ тут в принципе не рассматриваются , так как нарисованные .
_________________ 145083096
был - Персей,[WINNERS]
потом - Змееносец,[C2H5OH]
ныне - Стрелец,[...]
А смысл нулить НЕЧТ ? вроде всем живется итак неплохо ... играем в свое удовольствие , а если апкип введут ваши рисуки сдохнут так же быстро , как были нарисованны ... а если нет то значит вы будите рисовать ресурсы ... тогда плевал я на такие игры
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
А смысл нулить НЕЧТ ? вроде всем живется итак неплохо ... играем в свое удовольствие , а если апкип введут ваши рисуки сдохнут так же быстро , как были нарисованны ... а если нет то значит вы будите рисовать ресурсы ... тогда плевал я на такие игры
дык пока они сами по себе были , воевали только с теми кто хочет и так далее - это одно было .
а счас они просто играть мешают . и довольно ощутимо .
а в подтверждении того что квест провалился как минимум тот факт что квест создан для оживления игры . при нормальном военном квесте все (многие) в ними воюют. а тут - как персей жил , так и продолжает . каждый сам себе оживляет игру как может.
а эти - "как же так , нас игнорируют , давайте мы побудем в каждой дырке затычками - раз квест не вышел , а с нарисованными юнитами что то делать надо" ..............
_________________ 145083096
был - Персей,[WINNERS]
потом - Змееносец,[C2H5OH]
ныне - Стрелец,[...]
Слушайте а может ивправду забить на них ? просто организовать постоянный спам ...зашел - кинул армию ...позаказывал кинул , делать нечего кинул...пусть сидят со своими картинками у себя ?!
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Слушайте а может ивправду забить на них ? просто организовать постоянный спам ...зашел - кинул армию ...позаказывал кинул , делать нечего кинул...пусть сидят со своими картинками у себя ?!
Дорогой Чапай!
Ты бы прежде чем излагать, что делать.... "забить-не забить" .... вник в расклад, что ТВОЙ ал в нейтралитете. Т.е и так "забил". И это его ПРАВО.
Никто никого не заставляет.[/b]
_________________ Брат Мэллор, Хранитель Идеи,
Отец-основатель Великого Союза Братьев Лиенсу [LIENSU],
Мщение и Справедливость Персея.
Цитата:
да..я знаю.. но персей не хочет просыпатся.. новичков все меньше. старички уходят..
Ну вот, еще пара месяцев, и можно будет переезжать в другие миры. На орион, например... А там весело... Тамошний топ где-то в полтора раза сильнее БФГ, вместе взятого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 195 гостей