Предлагаешь провести тренировку?
Я тут уже немного размялся бутылочкой грузинского (очередной день варенья отмечали). Но могу и продолжить. На то ведь она и тяпница.
Давай созвонимся. Как обычно, в семь-полвосьмого.
Итак заказ сделан, нас примут...
Я сказал примерно 30 рыл нас будет...если хотят пусть запас по мяску делают...так что не исключенно, что хватит тем кто в список не попал....но лучше прийти пораньше потому как запас могет быть не сильно большой... ВСЕ ЕЩЕ РАЗ НАПОМИНАЮ ЗАВТРА В 20.00НА МАССИВЕ СХОДКА
_________________ я на все смотрю со стороны...
Альянс FC
Играю под ником luka на Орионе, Змееносце, Андромеде....
Цитата:
Болшинство оттедава, но лучшая часть одесских сферистов разбросана по всему городу
Ни-ни.. мы все здесь...
Цитата:
А я... А мы... В общем Эридановцы собирались первого в Одессе!:) Кому интересно почитать отчет - могу завтра ссылку выложить, а если кратко: - погуляли суперски:) И еще, если вы будете собираться - пишите, я их к вам присоединю:) там 3 человека:) Могет вам будет приятно;):) ДА и им могет тоже:)
А если бы нас пригласили.. было бы веселее....
Цитата:
А где Фобос? С Арой сегодня после 15:00 встречусь, попробую уговорить прийти:)
А порция: шашлык-машлык, картошка, салатик.
Ары небудет.. а вот Женьку завтра постараюсь вызвонить
Цитата:
Цитата:
2 luka
А меня ты, блин, решил не считать?
ну как видишь мне 2 порции втулили
значит одну могу честно тебе отдать
так что все в поряде
а ехать можно и через лодочки
только раз на 20.00 - то я ещё и домой смело забегу
ЗЫ, - что сегодня вечером ?
Леху водкой лечим...
_________________ Тот кто уважает великий и могучий,
А разговаривает на обычном обидном!!!
Цитата:
Еще 2 порции плиззз
доброго вам времени суток....
Только неговорите что вы Одессит....
У на сходке у вас появится возможноть познакомится с тем кто у вас на змее ресы вывозит
_________________ Тот кто уважает великий и могучий,
А разговаривает на обычном обидном!!!
доброго вам времени суток....
Только неговорите что вы Одессит....
У на сходке у вас появится возможноть познакомится с тем кто у вас на змее ресы вывозит
Ой ой ой Герой нашелся ресы он вывозит зае...долбали своим альянсом Одесса на змее
Речь идет о встрече людей кто играет в сферу из за таких как ты те кто придут в первый раз с других сфер быстро отпадет желание приходить слушать подвиги о то как воюет бестрашный Эльдурадо с теми кто забил на змею
Да к сожалению я не смогу прийти
и познакомиться с остальными минчанами Главное с Катюхой познакомился чему ужасно рад
Да кто та читатать будет -КОРСАР нужно поговорить возьми у кого нибудь мой мобильный или через асю есть дело а то ты так долго молчал о том где ты учишься!
там где я 6 лет назад закончил учиться.
Так завтра ждыте мну на креслокаталке ) или на костылях ) бо пока с дачи от Катюхи убегал все таки попал наверное под раздачу и повредил себе сустав
Но водку я пить магу как и раньше так шо не надейтесь шо вам больше достанеться ))))))
_________________ 1й)[color=red][b]ну - ЗА ЗНАКОМСТВО !!! [/b][/color]
2й)[color=red][b]за pc - и не чекаясь !!! [/b][/color]
3й)уже все равно за что пить!!!
[url=http://kozluk.at.tut.by/ikeapc.jpg][img]http://kozluk.at.tut.by/ikeapcsmall.jpg[/img][/url]
Блин, не доживу до вечера - помру от любопытства!
С чего это ты вдруг начал бегать не за дэвушка, а от них?
Нащот остального согласен - ни один подлый сустав водку пьянствовать и безобразия нарушать помешать не посмеет. Уже почти месяц убеждаюсь в этом лично.
Блин жаль, что я не смогу с вами повидаться, а причины такие:
1) Не знаю куда ехать
2) Я еще маленький, а вы маленьких наверное не принимаете (15 лет ):oops:
3) У меня сходняк там с двумя челами, что - то хотят от меня, типа не угодил им играя в КС
А так на следующую вашу сходку может прийду, если примите
1) Не знаю куда ехать
3) У меня сходняк там с двумя челами, что - то хотят от меня, типа не угодил им играя в КС
1) Не знаю куда ехать
Если водку с пивом пьешь значит уже не маленький
Хватит Детей спаивать!
Зы Мы не хвастаемся как ресы вывозим мы делимся опытом !
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама.
----> Не умею воевать.<-----
Lees
ради красного продца не пожалеешь и отца?
inck
Ради синей нанки, не пожалею мамки
Lees
Ради коричневого када, завалю любого гада!
Зы Мы не хвастаемся как ресы вывозим мы делимся опытом !
нет, чтоб о бабах поговорить, опытом поделиться...а они все про ресы..
_________________ [size=92][color=green][b]Не жалей о том, что сделано. Пожалей о том, чего не сделал.[/b][/color]
[color=darkred][b]Лидер Альянса NOA[/b][/color]
[/size]
А у них как у летчиков в той песне типа: "Первым делом, первым делом - вывоз ресов, ну а бабоньки? А бабоньки потом!"
Да и посмотри о чем речь в топиках про сходки - только о пьяных дебошах и прочем...какая приличная девушка решится повидаться с такими аглоедами...разве что те несчастные чьи мужья и парни играются в эту виртуальную мерялку у кого больше!
_________________ я на все смотрю со стороны...
Альянс FC
Играю под ником luka на Орионе, Змееносце, Андромеде....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей