Цитата:
Какие, нафиг, шутки? Месиво идёт, тебя не зацепило? И кто тебе сказал, что Стю "подставил" альянс? И почему "зазязывать войнушку с Мастерами" не обязательно? Фу, глупости какие
Лично я сильно сомневаюсь, что эта война вам нужна и что вы ей рады. Впрочем, "чужая душа потёмки", может быть вы и действительно рады этой войне... но повторюсь, я в этом очень сильно сомневаюсь.
Хочется ещё сказать, что не каждый способен сейчас бросить вызов Мастерам, это вызывает уважение Удачи.
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
По поводу rq хотелось бы высказатся здесь но не могу... (высказался в другом месте http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 48#1840548), а по поводу войны, так мы ее и не хотели, Мастера сами решили что с нами воевать можно и нужно, ну так сказать и бог им в помощь и аллах как говорится акбар, только вот пока я вижу как мы выносим их армии и ресурсы и совсем не вижу что делают Мастера, далее мелких стычек с их стороны по моим свединиям не заходило, хотя мы уже вынесли достаточно много, но вынесем еще больше.
_________________ [color=black]Война войной, обед по рассписанию[/color][img]http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/mamba.gif[/img]
[img]http://s-max.kz/img/m6.jpg[/img]
вот пока я вижу как мы выносим их армии и ресурсы и совсем не вижу что делают Мастера, далее мелких стычек с их стороны по моим свединиям не заходило, хотя мы уже вынесли достаточно много, но вынесем еще больше.
Они стесняютса наверно.
Мы для них совсем малы.
А малых трогать непрелично
_________________ На вахте второго смотрю я вперёд
меня обсолютно не что не .........
Цитата:
и совсем не вижу что делают Мастера, далее мелких стычек с их стороны по моим свединиям не заходило, хотя мы уже вынесли достаточно много, но вынесем еще больше.
От своего имени могу добавить, что пить на прошлых выходных со мной водку и знать что я уезжаю в Одессу на две недели - а потом лететь с нулением... ну по крайней мере... некрасиво
Не думаю, что этот бой я или РРР запишут на свой счет как поражение.
Я тута отсутствовал два дня... на свадьбе был.. извнияюсь... надоть ответить усем...
2Кален
Цитата:
А чо Кален? Я не заходила на кассиопею недели две... море-солнце-песок-пиво-вино-... мальчики+пляжный волейбол... завидуйте карочи
зы данный топик меня удивил
Кален маму твою... а со мной познакомится не хошь???
2Хоха... ты ваще хто.. я тя не знаю...
Цитата:
Хочется ещё сказать, что не каждый способен сейчас бросить вызов Мастерам, это вызывает уважение Удачи.
Реально улыбнуло!!!!!!!!! ... как сказано.. малчЫк мнуй вам решпУкт...
Цитата:
А если по теме. Я где-то уже писал о Стюарте, что мол "в семье Папуасов не все красавцы"... Вот нападение Стюарта в каком-то роде и доказательство этого, подставлять свой альянс и завязывать войнушку с Мастерами было совсем не обязательно.
Мине показалось или мну уродом обозвали... - тогды хде ипона мать у него черная метка... и куды забурили шишки... шишкомёт паламалси??? А кому-то ещё страшно завязывать войнушку с мастерами... тогда мы идём к вам...
ники и желательно адреса сот мну в ПМ...
2rq
а тя я тоже не знаю... первый раз в ПиВе!?!??! заходите ишшо - у нас многа....
2Chuwee
Цитата:
Steward не садил какую нибудь папуасочку на клавиатуру
Эмммм.... читать первое предложение... ... но это не значит что мы на двоих цифры не знаем
ну и по мальчикам-звоночкам ваще всё ясно... у нас в Одессе таких валом... а жаль...
усем остальным.... усё остальное....
_________________ Сохрани нас Бог от дураков, в уж с врагами мы справимся сами....
[b][color=blue]Кася - альянс PPP[/color] - умер
[color=red]Змея - альянс OHCP[/color] - умер
[color=green]Стрел - альянс PPP[/color] - умер
[/b]
2 Kalen
Я тоже немного удивлён... недели две, говоришь, не заходила?? Хммм но на форуме ты почему-то была, например, 8, 11, 12, 13, 14, 15, 16 июля. Могла бы и свою соту на Кассе посетить, для разнообразия
2 Steward
Кто я?? Интересный вопрос Бориса Ельцина знаешь?? Вот это я
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Цитата:
С мостика в речку пианый падал?
Точно не помню... склероз Но вроде нет, я же всегда трезвый был, честно-честно Чубайс не даст соврать...
ЗЫ: Хватит флудить, а то злой rq к нам придёт и всем покажет где омары веснуют Страааашно
По поводу rq хотелось бы высказатся здесь но не могу... (высказался в другом месте http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 48#1840548), а по поводу войны, так мы ее и не хотели, Мастера сами решили что с нами воевать можно и нужно, ну так сказать и бог им в помощь и аллах как говорится акбар, только вот пока я вижу как мы выносим их армии и ресурсы и совсем не вижу что делают Мастера, далее мелких стычек с их стороны по моим свединиям не заходило, хотя мы уже вынесли достаточно много, но вынесем еще больше.
Малчык, линейку-то припрячь Не модно нынче из-за угла сам знаешь чем помахивать-то
Папуасы немеряно круты... рвут бедных Мастеров на куски буквально... даж и не знаю что сказать... мои войска были чрезвычайно и тяжко напуганы внезапным свирепым налетом 20К анимистов от Бухнера. Если бы к тому же и от Папуасов прилетела хоть одна армия - вообще бы от ужаса передохли... К счастью, ни одной пока не прилетело
Зато Папуасы активно занялись ЭКСГУМАЦИЕЙ ТРУПОВ. В первые же дни войны в альянсе РРР были варварски разрыты порядка десяти могил, трупы подвержены актам вандализма и безбожно вышвырнуты в братский могильник с названием LTP, или же вообще в безымянные одиночные захоронения (такая участь не миновала даже легендарного Корвакса ).
Снизив численность вдвое, Папуасы с гордостью заговорили о своей активности
И последнее. Наша агрессия в отношении вас стала следствием вашего нападения на нашего мембера Карлайл, а более того - последовавшей за нападением беседой Чуви с Тайлордом, в коей Тай заявил, что нападение было вполне естественно, и ничего антигуманного он в этом акте грабежа не усматривает.
С учетом наших добрых довоенных отношений, я всей душой готов к мирному диалогу
_________________ [b]No one ever died from wanting too much [/b]
Может моя слегка не прав.Но охотно постораюсь разложить усё по полочкам.(надеюсь за это племя не лишит меня кокосовки )
Цитата:
внезапным свирепым налетом 20К анимистов от Бухнера
странная история
точно такаяже армия от frrr навела на меня ужас при появлением на моей соте
моя прям чуть не подовилось кокосовкой
правда на повторный залёт комне я набрался (выпил кокосовки) мужества и уничтожил обидчика оставив в живых 1 бриндера (во время драки он заныкался в канаве облился грязью а потом под шумок смотался)
Цитата:
Если бы к тому же и от Папуасов прилетела хоть одна армия - вообще бы от ужаса передохли... К счастью, ни одной пока не прилетело
Я тоже не видел у себя на соте ни одной армии больше по размерам чем описанная выше
Наскока я знаю(может и ошибаюсь) остальным папуасам тоже не выпала такая честь
Цитата:
Зато Папуасы активно занялись ЭКСГУМАЦИЕЙ ТРУПОВ. В первые же дни войны в альянсе РРР были варварски разрыты порядка десяти могил, трупы подвержены актам вандализма и безбожно вышвырнуты в братский могильник с названием LTP, или же вообще в безымянные одиночные захоронения (такая участь не миновала даже легендарного Корвакса ).
Жаль что вы не повторили такогоже действия тока в своём альянсе
Цитата:
Снизив численность вдвое, Папуасы с гордостью заговорили о своей активности
Ну мы то хоть активны..................
Цитата:
С учетом наших добрых довоенных отношений, я всей душой готов к мирному диалогу
Ждём в студии нашего вождя!
_________________ На вахте второго смотрю я вперёд
меня обсолютно не что не .........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя