Теперича Лис мелькает чаще
Были Келидж, Асмодей, Кириллика, Мелвин, Кален
Плюс жизни не много на Орионе, в основном - это торговля, а тут свой рейтинг: ну кто хоть раз не покупал или продавал Повару, Гхост_Лидеру, Скипу (и еще с пяток имен)?
А на первое место по брендовому нику назову двоих: Гость (1а) и ДаДа (1б).
А почему *были* мну совсем со счетов списали
не дождётесь
детский сад прям какой-то :)
кто такой Lees вообще? :))) /для тех, кто не видит смайлы - ШУТКА :)/
да и остальные "герои ЭТОГО времени"... мне, например, эти все ники как пустой звук.
Трикстер, Асмодей, Келидж... да и вообще все те, кто воевал в 2003-2004.
отцы-основатели PC, ВИП, ARCHE, БЕ, и ещё кучи альянсов, которые на собственной шкуре познавали азы тактики и стратегии в DS.
даже Конфа vs АНТАНТА - уже не то немного...
остальные - в сад, вы уж простите старика за грубость. ничего выдающегося за последние год-полтора никто не сделал.
P.S. собссна, все эти имена давно и надолго вписаны в историю DS, а незнание истории не освобождает...
позволю себе с вами не согласиться. История дело безусловно хорошая. Но любая цивилизация которая увлекается историей и чтит бывших героев намного сильнее чем нынешних загнивает. Так что создание подобного опроса - процес выявление героев наших дней. Да я понимаю, раньше и звезды были ярче, и луна ближе, и герои колоритнее... да и мы моложе... :)) Но не надо огульно грить что за 1,5 года ничего не было сделано - говоря так. вы в первую очередь обсираете себя... Ибо возникает вопрос - а что вы тут делали уважаемый???? :))
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
позволю себе с вами не согласиться. История дело безусловно хорошая. Но любая цивилизация которая увлекается историей и чтит бывших героев намного сильнее чем нынешних загнивает. Так что создание подобного опроса - процес выявление героев наших дней. Да я понимаю, раньше и звезды были ярче, и луна ближе, и герои колоритнее... да и мы моложе... :)) Но не надо огульно грить что за 1,5 года ничего не было сделано - говоря так. вы в первую очередь обсираете себя... Ибо возникает вопрос - а что вы тут делали уважаемый???? :))
Кто сказал "чтить"?
Я сказал "знать".
Знать, как исторических личностей.
Несмотря на то, что Вы позволяете себе такие слова как "обсирать" (которые, в общем-то, выражают неуважение к собеседнику), я отвечу на Ваш вопрос.
Я всё это время спал. Потому как уже давным-давно взял от этой игры всё, что она могла мне дать. Всё последующее - лишь повтор. Точнее - жалкое подобие. Когда последний раз dada просил прекратить военные действия, потому что серваки падали от такой нагрузки? Давненько... Конечно же, сейчас серваки покрепче, но! Как насчет всесферки, а? Нет такого...
Собссна, мораль проста - игра не развивается, люди уже не так увлечены. А молодёжь так вообще... лишь бы пофлудить :)
Честно говоря, я вообще не понял, к чему Вы тут встряли. Ни одного слова по существу. Побазарить охота?
_________________ ----------------------------------------
Nobody is Perfect. I am Nobody!
----------------------------------------
-Psi Corp-
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=145740]Game Over[/url]
На самом деле Орион очень старый мир, поэтому и известностей куча... кто то уже давно не играет, но их ники многие помнят, кто то же относительно недавно начал играть и тоже стали известными личностями, следовательно просто так сказать кто здесь самый знаменитый будет очень сложно.
З.Ы. А меня вот многому научил один человек, правда он практически никому не известен...
З.З.Ы. Меня тут даже кто то упомянул, а я уж думал совсем забыли
тебе только совочком какашки разгребать ))) до лопаты не сподобился )))
Может хоть в этом топике пообщаемся без всяким там какашек ?, Vit
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Ой, кто здесь?
Действия модератора, несогласие с его решениями и прочими вы всегда можете обсудить с ним в ПМ, по асе или в топике о критике модераторов, на форуме же прошу воздержаться от этих обсуждений, так как это нарушение правил. Лучше продолжить общение по теме, дабы не засорять флудом и офтопом этот топик, Vit
ты иди на кассе рули, модер
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Действия модератора, несогласие с его решениями и прочими вы всегда можете обсудить с ним в ПМ, по асе или в топике о критике модераторов, на форуме же прошу воздержаться от этих обсуждений, так как это нарушение правил. Лучше продолжить общение по теме, дабы не засорять флудом и офтопом этот топик, Vit
Я читал правила, спасибо =) Можа пояснишь какой из этих пунктов я нарушил =) Может я просто очень рад тебя видеть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей