Цитата:
Цитата:
Цитата:
В альяне "Феникс" мультов порядочное количество
устрой проверку:)
Смотри 3 и 4 страницы рейтингов игроков альянса (разумеется из них не все мульты, часть игроков просто забило на игру, часть новичков), один miokardit чего стоит, он официально уходил ещё когда я играл, раздал свою армию и артефакты игрокам альянса, может быть он и вернулся, я на 100% не уверен, это напоминает мультоводный ал Шарки)) одни мертвяки
если ты помниш Шарки разбанили....так для справки:)0 яж те говорюесть доказательства иди в ДВ а не на форуме умничаеш...
Поиграем? От теории к практике.
Как на счет предоставить общественности немного фактов и доказательств?
Возможные варианты:
- Выложить скрины внутренних форумов альянсов, как я понимаю, их должно быть не меньше 20.
- Опять же скрины - например, собрание скринов эти самых 900к пап. Чуть дольше, чуть сложнее, но опять же не больше 1 часа временных затрат.
- Ещё вариантик, выложить информацию с внутреннего форума BW. Например, последнюю сводку бонуса альянсовых артефактов. Или, если не затрагивать информацию касающююся альянса - мой последний грабеж, сейчас, кстати выложу. [просто цифирь, сколько чего.]
- Можно, конечно, ещё что нибудь придумать.
Не сложно ведь? Зато шоу станет не просто мифом, а приобретёт реальные очертания.
_________________ [color=BLUE]Рекрутёр альянса[/color]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/posting.php?mode=editpost&p=1943188][color=darkblue][b]Заявки на вступление[/b][/color][/url]
[img]http://195.131.125.60/forum/images/web_wiz_forums.gif[/img]
Цитата:
["Верю не верю"]
Поиграем? От теории к практике.
Как на счет предоставить общественности немного фактов и доказательств?
Возможные варианты:
- Выложить скрины внутренних форумов альянсов, как я понимаю, их должно быть не меньше 20.
- Опять же скрины - например, собрание скринов эти самых 900к пап. Чуть дольше, чуть сложнее, но опять же не больше 1 часа временных затрат.
- Ещё вариантик, выложить информацию с внутреннего форума BW. Например, последнюю сводку бонуса альянсовых артефактов. Или, если не затрагивать информацию касающююся альянса - мой последний грабеж, сейчас, кстати выложу. [просто цифирь, сколько чего.]
- Можно, конечно, ещё что нибудь придумать.
Не сложно ведь? Зато шоу станет не просто мифом, а приобретёт реальные очертания.
поиграем в стандартную игру кто кому и что должен доказывать.. насчет скринов армий в фтошопе хорошо разбираюсь все ясно?
форумов неочень хочется чтоп по времени входа вы отследили мульта...
да и простя сборка такого количества пап на одной соте приведет к тому что я просто спалюсь...
да ине думаю что новому хозяину нужна будет публичность...
зы. сегодняшнее обьявление альянсом тлотр воыны было известно еще за сутки до его обьявления...спроси руководство феникса о том когда они получили от мну эту инфу:)
Последний раз редактировалось HeroesII Ср авг 24, 2005 19:45, всего редактировалось 1 раз.
400 мультов... интересно... сколько живых игроков на андромеде и каков процент из них это мульты HeroesII?
Просто замолчи и все!
Я сегодгня зол, как ни когда...
Когда такие вещи говоришь, нужно точно знать, что у самих тварится!
Так что помалкивай! Мы с тобой знакомы! Но ты ведь не в курсах всего, так что не позорься!
Да гонит он все...
Кто реально видел эту армию. Да и прога его чистая выдумка. Она сама играла пока его не было? Как он соберет армию с каждого мульта по 100 пап? Бред Просто еще одна пиар акция. Но Мыша был прав, головы полетят. Абещаю. Не люблю когда наглеют. Заранее прошу не обижаться и делать скрины паспортов
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
400 мультов... интересно... сколько живых игроков на андромеде и каков процент из них это мульты HeroesII?
Просто замолчи и все!
Я сегодгня зол, как ни когда...
Когда такие вещи говоришь, нужно точно знать, что у самих тварится!
Так что помалкивай! Мы с тобой знакомы! Но ты ведь не в курсах всего, так что не позорься!
Не нужно горячиться Костя, я в курсе дел в "своём" альянсе (поскольку не играю в игру). Это раз, второе меня затыкать не нужно, эффекту не будет, а просто неприятно (извини, мы с тобой не настолько хорошо знакомы, чтобы так заявлять). Третье, я немного в курсе дел, поскольку наверное около трети, если не больше, члены альянса "Феникс" - это бывшие члены альянса "Лига трёх колец", поэтому не нужно мне объяснять, что делать
_________________ [img]http://t.baud.ru/f/l.gif[/img][img]http://isc.webhost.ru/test/fw.gif[/img]
Edimus, ut vivamus; nоn vivimus, ut edamus.
Цитата:
Да гонит он все...
Кто реально видел эту армию. Да и прога его чистая выдумка. Она сама играла пока его не было? Как он соберет армию с каждого мульта по 100 пап? Бред Просто еще одна пиар акция. Но Мыша был прав, головы полетят. Абещаю. Не люблю когда наглеют. Заранее прошу не обижаться и делать скрины паспортов
одно из главных правил мультоводства гласит дабы не попастся на вранье не выдумывайте личность а берите готову с друзей или родни, также когда регистрируете мульта позаботьтесь чтобы вы могли под даные указаные в анкете предьявить скан документа восновном паспорта:)
зы. я не писал что она сам играла все требует внимания даже когда качаеся при помощи волкера а линейдже:)
Цитата:
зы. сегодняшнее обьявление альянсом тлотр воыны было известно еще за сутки до его обьявления...спроси руководство феникса о том когда они получили от мну эту инфу:)
Плакал )))))
То-то это самое "руководство" стучалось ко мне в асю через 20 минут после поста Эдрики на форуме и требовало объяснений, а за 12 часов до того - предлагало мне мир и военный союз.
Цитата:
Цитата:
Плакал )))))
То-то это самое "руководство" стучалось ко мне в асю через 20 минут после поста Эдрики на форуме и требовало объяснений, а за 12 часов до того - предлагало мне мир и военный союз.
яненаю кто там те стучался через 20 мин.... эт мну меньше заботит .. а воть ревение представителя БВ проверить правдивость моих слов наводит на мысль что от результатов этой самой проверки будет зависить полезут они в войну против Феникса или нет...
(извини, мы с тобой не настолько хорошо знакомы, чтобы так заявлять).
Конечно! Ты прав!
Я хорошо знаком из всей сферы, только с одним человеком, только потому, что знаю его с 1979 года!
Про всех остальных сказать этого невозможно. И про тебя в том числе. Особенно после того, как ты меня удалил из списка авторизованных!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 48 гостей