почему то меня не удивило появление именно господина airstamp в этом топике...
рекомендую вам перечитать дискуссию на тему нахожения предъяв со стороны Лайтенинг, так как их тут нет и не было и обособливо направляю ваше внимаение на фразу с которой начался этот бардак:
Цитата:
Лихтеры это же шакалы Персея....
а про крыс - ну так это каждый в меру своей испорченности решит... какой поступок есть крысятничество, а какой нет... я не высказывалась тут еще на эту тему, но мое мнение по поводу "военных трофеев" такое: приезжаешь армией на соту противника, убиваешь у него юниты и вывозишь ресурсы - вот это военные трофеи, которыми можно и нужно гордиться. крысятничество - это когда скупаешь ошибочные лоты, на просьбу вернуть - посылаешь, идешь на общий форум и начинаешь публично оскорблять. Поэтому не стоит называть предметы не своими именами. Это мой последний пост тут на эту тему... по-моему всем и так все ясно.
_________________ Ангел... падший...
-Персей-
Последний раз редактировалось Babik Вс окт 16, 2005 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Поправьте меня, если я ошибаюсь...
Мемберы альянса LIGHTNING, передавая друг другу армию, по ошибке выставили энное количество юнитов (аников, сюдя по всему) на МККТ, а господа из XIII их купили и не желают возращать...
Трофеи или нет - вопрос каждый решает сам за себя.
Если для себя ктото решил, что это трофей, то уж ни в коем случае не военный.
Военный - подтвержденный логом боев.
Если ктото усматривает другую трактовку, значит воююет у себя в песочнице.
По закону это покупка а не кража.
Не нужно оправдывать свои действия. Тут и так все ясно. Лайтнинг претензии не выдвигала на форуме. Неясно, с чего это бы члены альянса 13 начли оскорблять Лайтнинг.
P.S. Когда члену нашего альянса вернули _всю_ армию, выставленную случайно на межкольцо, вплоть до прослойки, я решил для себя , что буду противиться всякой войне с этим альянсом. Ибо люди честные.
Что крысы, что шакалы, что военные трофеи.........каждый может трактовать своё понимание этих слов очень широко.........
А остальные могут смотреть на это и делать выводы..............
Я свою точку зрения на это высказывал неоднократно: я бы вернул............чужое добро добра не приносит............однако и осуждать не хочу........раз у той точки зрения, что это всё таки военные трофеии есть столько сторонников значит она имеет право на существование................
С уважением я.
_________________ Пенсионер Торговой Гильдии
Вступление в Traders Guild [TG]
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=52792
Цитата:
...
Тут и так все ясно. Лайтнинг претензии не выдвигала на форуме. Неясно, с чего это бы члены альянса 13 начли оскорблять Лайтнинг.
...
Как бы тебе объяснить... Когда люди чувствуют за собой вину... Червячек-совесть все равно погладывает... Не на тему "я поступил некрасиво", а на тему "что про меня подумают"... Ну они чувствуют, что не правы (по нормальным человеческим законам) и готовятся отпираться, а тут никто не предьявляет... А сказать-то что-то надо... Ну и давай грязью людей обливать, чтобы самим почище казаться...
Нормальные люди, обычно, стараются поступать так, как хотят чтобы поступали с ними. Особенно среди друзей-товарищей которые играют в одну игру или связаны так или иначе. Найти чемодан с баксами неизвестно чей и присвоить - одно, найти кошелек знакомого и присвоить - совсем другое.
И прав ты в том, дружище, что от чужого добра добра не будет...
Позвольте и мне 5 копеек бросить.
Анимисты могут быть пострены кем угодно.
Но не альянсом 13.
Анимисты могут случайно попасть на МККТ. Это катастрофическая ошибка, и аников могли взять как друзья, так и прямые противники Молний.
Аники попали в руки, которые с ними не хотят расставаться. Что же, возможно, это судьба - потерять это войско.
Но дело в том, что к рукам 13-х приделана говорящая голова, к которой кое-что забыли приложить.
Следствие - мало того, что аников возвращать никто не собирается, но еще и на форуме появляются оскорбительные для и так пострадавшего альянса высказывания.
Если вам в руки попало оружие - не надо глумиться над потерявшим его соперником. Он его не вам дарил, и не для этого вообще из рук выпускал.
Если вы загнали зверя в угол (пусть меня Молнии простят за это сравнение) да еще и поиздевались над ним - он будет биться до конца.
Да и не думаю почему-то, что Молнии оставят такое поведение безнаказанным.
Одним словом, позор 13-му альянсу, позволившему себя так вести на форуме. РСУ, 13-е бросают на вас тень. Если дорожите своей репутацией - расстаньтесь с таким ненадежным соратником.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
выставление - конечно ошибка . а не воровство . но после какого то уровня по моему ошибки по любому должны прощаться - если они реально критичные.
а не прощать - в данном случае наверно лучше не нулить их - а просто игнорировать .
всё таки игра в любом виде - даже в виде войны - это в первую очередь согласие признать что игрок играет с тобой . а с такими - ИМХО просто не приятно играть .
_________________ 145083096
был - Персей,[WINNERS]
потом - Змееносец,[C2H5OH]
ныне - Стрелец,[...]
Прочитал всю эту тему...
Вот ведь как истинное лицо человека открывается: я всегда думал, что это происходит, когда удар судьбы настигает человека. А здесь лицо открылось, когда судьба подарок преподнесла.
Как по мне - не отдали армию, ну и ладно, хрен с ней, с армией. В руках бойца и детская лопатка - страшное оружие. Но вот оскорбления всякие, это никогда не приветствовалось. А в сложившейся ситуации оскорбления в адрес Лайтнинг выглядят совсем некрасиво. Как-то совсем низко.
Как патрульный сферы, не могу остаться равнодушным. Подниму-ка я вопрос об этой ситуации в совете патруля.
_________________ [img]http://download.matikam.com/files/spsmall.jpg[/img]
Легче всего ничего не делать
1) ... всё что происходит в игре - покупки, продажи, БД и тд - это всё было задуманно и реализованно разработчиком (и я считаю, что великолепно)!
...
Реализовано может и великолепно, но принципы в основу реализации были заложены несовершенные. Не былобы это так - не было бы и ошибочных лотов, а тем более воровства с альянсовых торгов.
Поэтому моя позиция - если купил подозрительный лот, то вернуть по первому требованию. Не важно при этом, какие у меня отношения с продавцом. Этой же политики придерживаетеся, насколько мне известно, и весь наш альянс.
А те кто считает иначе... пусть надеются, что сами никогда не пострадают подобным образом.
На самом деле все это не вопрос о геймплее и его недостатках, а вопрос об элементарной человеческой порядочности...
Знаете, порядочность - она или есть, или нет. И заключается она вовсе не в том, чтобы вернуть армию дружественному альянсу, т.к. это само собой разумеется, в том, чтобы возвратить потерянное врагу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 378 гостей