Ей-богу мне смешно...Анбор ,потрясая логами, делает заявление, а потом выясняется что он их даже не удосужился толком прочитать....или намерено исказил то что в них содержалось и изложил тут свои домыслы....извинения Аболтусу были принесены но мне сей факт кажется интересным.....
ЗЫ. Фарадей, если не затруднит не могли бы вы сбросить мне имеющиеся у вас логи..чисто из любопытства хочецца взглянуть...)
Ей-богу мне смешно...Анбор ,потрясая логами, делает заявление, а потом выясняется что он их даже не удосужился толком прочитать....или намерено исказил то что в них содержалось и изложил тут свои домыслы....извинения Аболтусу были принесены но мне сей факт кажется интересным.....
Да нет, логи он прочитал внимательно и ничего не искажал. Непонятки возникли из-за того, что ИТС и ЛЦ считались до этого абсолютными союзниками и их действия (особенно такие серьёзные предложения) априори считались полностью согласованными. Видимо, мы все в этом ошиблись, не только Анбор.
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
хихи. а что, и правда, дегарден прямо вылитый клон аболтуса. к чему бы это..?
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Чисто академический интерес: не надоело вам? Как всегда все в своем репертуаре, все теже лица, все теже слова. Для разнообразия что-нибудь неожиданное кто сказал бы (snoopy_s поддержал бы например ДеГардена, вооот удивил бы всех).
P.S. веселей жить надо, серьезные вы все какие-то, гы
добавлено:
Faraday, ты то чего? За тобой раньше такого не замечалось.Это правда ты?
_________________ Феникс умер. Уже давно. Он разлагается и плохо пахнет.
Его грудь содрогается от порывов ветра, а нам кажется, что это бьется сердце.
Но стоит только принюхаться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей