Мне по барабану, будет он или нет
Хотя хотелось бы изменить последовательность изменений... типа сначала аватаров с возможностью носить арты, потом терраформинг - народ бы подготовился к апкипу, а потом уже и апкип.
Хотя и после введения возможности таскать арты с армией, у многих топов армии бы поуменьшились и без апкипа
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
Против апкипа, сделали бы как на немецкой сфере, малый размер военных артов, максимально 21% в чем либо... ни один топ себя не может чувствовать в безопасности... и интерес к игре значительно выше становится т.к. всегда есть возможность отомстить...
_________________ "Боишься - не делай, сделал - не бойся"
С Уважением
mav_spb
На сам деле помоему хватит ныть, я уйду - я не уйду. Посидите и посмотрите что выйдет из этого апкипа, если ваши армии реально начнут дохнуть то это одно, а если просто нужно будет поставить один арт на еду в башню и армии будут жрать как архи т.е. брать еду не из того что лежит на соте, а непосредственно из добычи то вообще проблем никаких не вижу. Давайте сперва посмотрим что придумали админы, а потом будеи принимать решения.
Цитата:
Цитата:
Ой точно не у всех При немецких-то размерах армий ... (по крайней мере на Тае).
Не понял, что точно не у всех? Говорил применительно как раз таки к Тау..
Имел в виду что отомстить обидчику есть возможность далеко не у всех. Армии на Тау растут с потрясающей скоростью, и если ты пришел не в самом начале, то шансов выбиться в первую сотню у тебя практически нет.
Как пример скорости роста - 3 или 4 месяца назад при 35 (2ур) + 21 (3ур) *постоянно* *работающих* заводах я застыл на рейтинге 2.7кк. А ведь уже тогда были топы по 8-10кк рейта.
_________________ [b]Игроки, помните - пока вы играете в ДС, китайцы размножаются ![/b]
Имел в виду что отомстить обидчику есть возможность далеко не у всех. Армии на Тау растут с потрясающей скоростью, и если ты пришел не в самом начале, то шансов выбиться в первую сотню у тебя практически нет.
Как пример скорости роста - 3 или 4 месяца назад при 35 (2ур) + 21 (3ур) *постоянно* *работающих* заводах я застыл на рейтинге 2.7кк. А ведь уже тогда были топы по 8-10кк рейта.
А они и сейчас не выше... их же сносят тоже постоянно, в этом и драйв...
_________________ "Боишься - не делай, сделал - не бойся"
С Уважением
mav_spb
Обидчикам всегда надо мстить!
У меня уже книжечка с именами обидчиков завелась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя