Текущее время: Вт авг 19, 2025 0:31

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 137 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 710 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2004 7:31 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Не понимаю... Ревльно не понимаю..... Ну КАК человек может получать кайф от подобного??? Ведь победа, достигнутая за счет махинаций, лжи и т. д. не приносит морального удовлетворения. Или для него это не так? Хотя, я и в реале парочку людей знаю, у которых похожие моральные принципы :x :x :x

АсиКьЮ - 235592216

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2004 8:08 
dada писал(а):
Ну что, подведем итоги:

Ligalize в форуме забанен. Так что теперь если будет, то под другим именем портить воздух.

9 акаунтов в игре забанено. В основном брошенные. Но два вполне живых.
Щас потекут жалобы. Есть ещё парочка акаунтов на примете жирненьких, но тут нет уверенности. Посмотрим, может и не его. Сейчас просто некогда возиться дальше.

Нетнет тебе от дада привет !

И снова пхвальное участие администрации 8) . Если еще и в ближайший месяц появится обещаная тактика и апкип - я влюблен в этот проэкт навсегда . Кстати , кто еть Нетнет ? его никогда не слышно и не видно ... У меня возникают подозрения что это альтер эго Дада :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2004 9:54 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

альтер эго - практически то же, что и мульт, мне кажется... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2004 10:18 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Вот нас в кино пугают, что в интьернете маньяки....
Похоже Леголаз это наглядный пример :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2004 11:18 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Бывание на многоих (относительно) форумах, могу примерно сказать, что человеку в реале не сладко, п...ят (сорри) его, например, или еще что, вот тут он и отрывается, стандартная ситуация, а вот возраст: ближе к зелени, но и из старшего встречаются "обделенные".
Тут надо обсуждать уже не его, а как такое предотвратить, народ смотрит и на ус мотает. :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2004 11:29 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

ввести в игру передачу ресурсов напрямую игроку

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2004 11:55 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Gergen писал(а):
Расскажу как непосредственный участник сих событий.

Мое отношение к поступку Ligalize - крайне отрицательное. Есть вещи, которые находятся за гранью допустимого, вещи просто неприличные. Это если говорить мягко, ибо нецензурная лексика значительно лучше отражает подлость подобных поступков.
И если вербовка агентов среди мемберов других альянсов находится на грани приличия, то крысятничество в альянсном торгователе - это полное ВЦ.

Шла война, и Ligalize решил, что мы будем очень рады его поступку. Он ошибся. Лично у меня при этом известии возникло только два желания: долго выражаться матом и вернуть ворованное владельцам.

Мы, в сотрудничестве с одним из руководителей [-=ВИП=-] и моими друзьями из [ARCHE] пытались выманить у него украденное. Совместное жесткое запугивание клиента по асе с одной стороны и мягкое запугивание с предложением помочь немедленно после передачи ворованного с другой стороны почти принесло свои плоды, но в последний момент пассажир соскочил. Очень жаль.

И если некоторые люди еще не понимают, что после таких поступков их не возьмут ни в один альянс и будут презирать, то это понимание им нужно вдолбить.

Товарищ Гурген-жму ваши уши:))) Респект однозначно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2004 12:30 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Альянс ОФП официально заявляет, что оценивает действия игрока Ligalize и аналогичные действия других игроков в других альянсах (взятие с альянсового аукциона ресурсов и/или юнитов, для них не предназначенных) крайне отрицательно.

А выход из альянса без возвращения альянсовых лотов, а тем более предложение продажи их врагу или третьим лицам считает высшей степенью предательства по отношению к тем людям которые доверились и дали доступ в альянс.

Альянс ОФП предлогает: в случае возникновения подобных инцидентов, обьявлять подобных игроков "вне закона сферы", а не принимать подобных игроков в свои альянсы, если администрация не будет согласна заблокировать данного игрока.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2004 12:46 
Генералиссимус
Генералиссимус

Gonzales писал(а):
Стопудово он получил новый аккаунт - сидит сейчас с 2300 папками и в ус не дует, да ещё и потешается с наших реплик на форуме :lol: Махинатор прям-таки :)

Если так, может стоит попросить админов найти того, кому ушли папики? И ЗАБАНИТЬ НАФИК! :twisted:

p.s. Оказалось не все прочитал...
Герген - нет слов, огромный респект.
ВИПам - кража патриков это, конечно, внутренне дело, а мат по аське и захват чужой соты уже дело админов. И судя по известным мне случаем (это было не у меня, но у близких мне людей) они действуют очень быстро и эфеективно. Огромное им спасибо.
Легалайз и тем, кто его хоть как то поддерживает - может вам за справкой сходить?

Последний раз редактировалось LionII Пн янв 12, 2004 13:05, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2004 12:59 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

По поводу МАМАЙевских респектов у меня складиваются очень дурные соображения, прямо покоя недают......но я промолчу ибо нехочу не кого обидеть!!! Кому нужно сам догадается о чем я думаю!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2004 15:06 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Cтранные у вас, господа, понятия. Уроды не возникают просто так. Это адекватный ответ на всю систему, её построение и упущения. Рассуждая абстрактно, чел. который пытался легализировать[cя] не нарушил ни одного правила игры.
Остаётся тока моральная оценка игры, что кстати составляет более всего геймплея, тут я согласен со всеми осуждениями и т.п. и т.д.

he's like a detuned radio.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2004 15:20 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Lenin писал(а):
По поводу МАМАЙевских респектов у меня складиваются очень дурные соображения, прямо покоя недают......но я промолчу ибо нехочу не кого обидеть!!! Кому нужно сам догадается о чем я думаю!!

Да никого ты не обидишь - будь уверен. Если обо мне ТАК плохо думают - пусть еще ПОДУМАЮТ, может понравится.
А то что мысли покоя не дают - это хорошо. Эффект-то какой!!!
Я бы взял на себя ответственность за эту гадостную операцию, но увы, я к ней не причастен.
Я думаю, что этот случай заставил задуматься тех, кто отвечает за внутреннюю безопасность в своем альянсе и тех, кто занимается рекрутингом. Вот кто должен делать соответствующие выводы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2004 15:45 
Генералиссимус
Генералиссимус

ShTac писал(а):
Cтранные у вас, господа, понятия. Уроды не возникают просто так. Это адекватный ответ на всю систему, её построение и упущения. Рассуждая абстрактно, чел. который пытался легализировать[cя] не нарушил ни одного правила игры.
Остаётся тока моральная оценка игры, что кстати составляет более всего геймплея, тут я согласен со всеми осуждениями и т.п. и т.д.

1) Сносить постройки с чужой соты вроде не входит в правила игры.
2) Общаться по хамски с другими игроками, даже в аське, тоже нарушение.

Он нарушил правила ИГРЫ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2004 16:23 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Mamay писал(а):
....Я думаю, что этот случай заставил задуматься тех, кто отвечает за внутреннюю безопасность в своем альянсе и тех, кто занимается рекрутингом. Вот кто должен делать соответствующие выводы.

Извините, а каким образом вы думаете выявить такого человека? по опросу? хех.....если он захочет, он сможет такую лапшу на уши навешать, что снимать ее замучаешься....
Долго присматриваться? аналогичная ситуация.....

Кстати....тут есть и администрации над чем подумать. например, над реализацией управлением альянсом....

зачем я пил?(с)Тэм

МИД альянса [url=http://www.grey.com.ua]GB-GreyBrotherhood[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2004 16:28 

LionII писал(а):
ShTac писал(а):

1) Сносить постройки с чужой соты вроде не входит в правила игры.
2) Общаться по хамски с другими игроками, даже в аське, тоже нарушение.

Он нарушил правила ИГРЫ.

Согласен. Он нарушил правила не конкретного виртуального мира. Он нарушил правила пребывания в социуме. В виртуале отношения раскрепощенней, ввиду отсутствия последствий в РЛ, но законы этики и морали, понятия чести и совести одинаковы и в реальной жизни и в игре, так как в виртуальном мире раскрывается истинное лицо человека.
Предательство тех кто помогал тебе встать на ноги, укрепить свои позиции, подлость, трусость - везде одинаковы, IMHO везде могут вызывать только негативную реакцию и сожаление и горечь о том индивиде, который проявляет эти качества.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 137 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 710 След.

Часовой пояс: UTC+03:00