Текущее время: Пн авг 11, 2025 1:03

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1000 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 767 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2005 23:43 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кир, если ты заметил, Мелс постоянно увеличивается. К тому же посмотри порядок образования альянсов, он тоже, кстати, от науки зависит. И не забывай про квесты, которые сдерживали заселение Мелса
Дес, ну вот и поселился бы в "заднице" на мельсе за 400 комплексом... :wink:
Я бы псмотрел как бы ты браво оттуда летал :wink:
Ну... воранеров бы не хватило на 400 комплексов. А потом.... дальние комплексы имеют один существенный плюс - сеть ставить одно удовольствие. Днем отсылаешь, в даун прилетает. И не надо по 11 часов сидеть за компом... выбитые воранеры заполняются всеми остальными... остатки воранеров заселяют 500-е комплексы. Выравнивается все.
Минус "прежних" (до нынешнего квеста) колец, это то, что они незакольцованы были. И Мелс представлял из себя не кольцо, а какой-то сильно вытянутый чтототипаэлипса
Ну конечно зачем нам учитывать время прогонки ресурсов и армий туда обратно, зачем нам учитывать что изначально у воранера амия была бы больше. только потому что больше ресурсов на ее производство (колония то застроена раньше).
больше армия - больше побед... дальше цепочку продолжать?

Я не говорю. что дай колнию сразу и у вас нет шансов. Я говорю, что дай мне колонию сразу и мы бы еще поборолись на равных.
А так, я бился как рыба об лед пытаясь сделать невозможное вместе со своим альянсом.

Добавлено...
Дес. да фиг с ними с полетами... я тебе о более выгодных экономических условиях говорю.
Есть такое понятие в играх rush... Вот я считаю что воранеры созданы для тактики игры через rush. Rush бывает не только юнитами и не только в самом начале игры. У воранеров одна победоностая тактика - Rush колониями(экспансия). Занять все самое удобное и "отожраться", нарастить за счет скорости как численный так и экономический (инфраструктурный) перевес. А уже потом вести крупно маштабные сражения...
А так... раз за разом администрация, конечно не специально, но губит воранеров...

Последний раз редактировалось KirFire Ср ноя 09, 2005 23:53, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2005 23:52 

Цитата:
Ну конечно зачем нам учитывать время прогонки ресурсов и армий туда обратно, зачем нам учитывать что изначально у воранера амия была бы больше. только потому что больше ресурсов на ее производство (колония то застроена раньше).

Я не говорю. что дай колнию сразу и у вас нет шансов. Я говорю, что дай мне колонию сразу и мы бы еще поборолись на равных.
А так, я бился как рыба об лед пытаясь сделать невозможное вместе со своим альянсом.
Эм.... даже не знаю, что тебе ответить. На ум приходит только вопрос, почему воранеры со своей скорость развития не занулили всех и вся еще до колоний всяких. В конце концов, вылет на межкольцо раньше, не на 20 дней, разумеется, дней на 7-10. Но все равно. Скорость набора веса армии у воранеров по умолчанию больше. Первые жертвы - первые кормушки... еще большая скорость набора веса... но вот что-то не получилось...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2005 23:52 

Цитата:
...Как пример: громкий уход нынешнего лидера альянса Визарды, Груни, с поста губернатора 1-й губернии, а впоследствии и из альянса вместе с несколькими топами, которые его поддержали. Для альянса и для всего Пегаса это был сильный удар, который изменил историю. Но как описать это так, чтобы не начались споры?
..
кхм...
мои 5 копеек
1.Я не лидер альянса Визарды
2.Ударом мой уход ни для кого не был - скорее он был счастьем малолетнего императора и его тогдашнего кабинета министров...отвратительные личности среди них встречались...Всем откровенно было пофигу на мой уход....
3.Блиц Крика альянса Псолао и вырезания топов Конфы - не помнится
Помнится , что мы сначала с ними сцепились и ТРОЯ ... вот мы несколько топов и погасили - с армами в целых 500 крыс!!! Псолао засветились только после того как мы награбили скока можно и БС (боевой актив Конфы) отделились...Тогда мы и прекратили войну...потому как противно было смотреть как мегаал накинулся на раненого зверя.
И не надо тут говорить что вы завалили Конфу - не было этого...вы её добивали...
не всегда успешно....
4.Визарды вошли в Коалицию потому , что лютой ненавистью ненавидели альянс Псолао и Котов из-за глупых понтов с претензией на мировое господство.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2005 23:57 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

2warlord4
2 декабря был совершен первый вылет на CONF со стороны MGFL (в тот момент это были единственные межкольцевые ворота альянса:) остальные воевали на своих сотах еще около недели).
14 декабря WIZARDS объявляет войну CONF
28 декабря в войну вступает альянс PSOLAO

[url=http://mgfl.shuricn.ru]наш дом(прием
заявок на форуме)[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2005 23:58 

Цитата:
2warlord4
2 декабря был совершен первый вылет на CONF со стороны MGFL (в тот момент это были единственные межкольцевые ворота альянса:) остальные воевали на своих сотах еще около недели).
14 декабря WIZARDS объявляет войну CONF
28 декабря в войну вступает альянс PSOLAO
вот это похоже на правду!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2005 23:59 

Кир, похоже, про раш я тебе уже ответил :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2005 0:01 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Кир , фигня это всё ... я начал играть намного позже других ... месяца на 2-3 ... здесь вообще фактор один 24\7 чем чётче соблюдаешь, тем быстрее развиваешься ... Ну есть конечно приемущество и воранеров и псолао по скорости набора веса...и если при прочих равных..но это уже утопия :)

Новости с полей. На меня летят страшные армии с названием "ресьет" :P ..правда по англицки...чёт не понял, кто кому его делать должен :lol: :lol: :lol:

[img]http://foto.radikal.ru/0510/37947f2fb24e.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2005 0:01 

Цитата:
Цитата:

Эм.... даже не знаю, что тебе ответить. На ум приходит только вопрос, почему воранеры со своей скорость развития не занулили всех и вся еще до колоний всяких. В конце концов, вылет на межкольцо раньше, не на 20 дней, разумеется, дней на 7-10. Но все равно. Скорость набора веса армии у воранеров по умолчанию больше. Первые жертвы - первые кормушки... еще большая скорость набора веса... но вот что-то не получилось...
Блин, Дес... ну тебе ли не знать как муторно улятся юниты вашей рассы. перевес конечно есть, но он настолько незначительный + ваши арты...
ты же щас в атаку не летаешь без 2-х кратного перевеса как минимум? а почему воранер должен в начале игры это делать?

налицо дисбаланс...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2005 0:02 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Цитата:
...Как пример: громкий уход нынешнего лидера альянса Визарды, Груни, с поста губернатора 1-й губернии, а впоследствии и из альянса вместе с несколькими топами, которые его поддержали. Для альянса и для всего Пегаса это был сильный удар, который изменил историю. Но как описать это так, чтобы не начались споры?
..
кхм...
мои 5 копеек
1.Я не лидер альянса Визарды
2.Ударом мой уход ни для кого не был - скорее он был счастьем малолетнего императора и его тогдашнего кабинета министров...отвратительные личности среди них встречались...Всем откровенно было пофигу на мой уход....
3.Блиц Крика альянса Псолао и вырезания топов Конфы - не помнится
Помнится , что мы сначала с ними сцепились и ТРОЯ ... вот мы несколько топов и погасили - с армами в целых 500 крыс!!! Псолао засветились только после того как мы награбили скока можно и БС (боевой актив Конфы) отделились...Тогда мы и прекратили войну...потому как противно было смотреть как мегаал накинулся на раненого зверя.
И не надо тут говорить что вы завалили Конфу - не было этого...вы её добивали...
не всегда успешно....
4.Визарды вошли в Коалицию потому , что лютой ненавистью ненавидели альянс Псолао и Котов из-за глупых понтов с претензией на мировое господство.
1. Извини.. у тебя в подписи стояло одно время слово "Лидер", а может я и ошибаюсь.
2,3,4... Ну.. и после этого вы предлагаете писать какую-то историю. Что мне сейчас начинать спорить о том, что топы Конфы начали уходить После того как на них навалились всем альянсом.. Меня сейчас Груня с БС тут затопчет.
Груня, можешь мне не отвечать. Твою позицию я как раз знаю. У меня она совершенно другая. Извини ещё раз.

[img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/zaslugi2.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/pegas.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2005 0:03 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
.... вон, Какс, вроде как и старичка изображает, а несет человека...
Кир, стой... та архов в домашку отправляешь? Если нет, то отравляй, вдруг кадовых артов нанесут, я к тебе летать буду. Только ты не закрывайся, как в прошлый раз ;)
Я не знаю сколько ты играешь и сколько ты из них член ПиСи, а я играю со 2-3 января где-то...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2005 0:08 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Ребят, по секрету.. на Конфу я лично летал, как только у меня открылись ворота ( и не я один), за что получал замечания руководства альянса, на которые не сильно реагировал.. Так что, мне теперь писать, что вайна psolao и Conf началась в начале декабря?

Будем считать, что Psolao Конфу "безуспешно добивали", возглавляемые безмозглыми подонками..

Всё.. в эти обсуждения я больше не лезу.. они бессмысленные.

[img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/zaslugi2.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/pegas.jpg[/img]

Последний раз редактировалось warlord4 Чт ноя 10, 2005 0:12, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2005 0:08 

Цитата:
Кир , фигня это всё ... я начал играть намного позже других ... месяца на 2-3 ... здесь вообще фактор один 24\7 чем чётче соблюдаешь, тем быстрее развиваешься ... Ну есть конечно приемущество и воранеров и псолао по скорости набора веса...и если при прочих равных..но это уже утопия :)
Утопия это для обычных игроков... а для таких "маньяков" каким был я (у нас кстати было прилично таких людей :wink: ) это не утопия. И уж поверь, мы бы выжали из этого максимум.

Могу поспорить, что если сделать 3 соты (воранер, псолао, лиенсу) на разных кольцах. и Сразу дать 2 колонии, а потом еще добавить 1 (для псолао) но с характеристиками времени полета до домашки в 1.5-2 раза дольше. То...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2005 0:15 

Цитата:
Блин, Дес... ну тебе ли не знать как муторно улятся юниты вашей рассы. перевес конечно есть, но он настолько незначительный + ваши арты...
ты же щас в атаку не летаешь без 2-х кратного перевеса как минимум? а почему воранер должен в начале игры это делать?

налицо дисбаланс...
А ты уверен, что за эти 20 дней единоличного владения колонией ты наберешь свое двукратное преимущество? Я в этом не уверен. Я даже неуверен про 20-ти дневную фору. Артов немного в самом начале. Все нормально. Не, Кир, раш нереален даже с изначально открытыми колониями. А дисбалланс, да, есть. Но он со временем меняется по расам
Цитата:
Могу поспорить, что если сделать 3 соты (воранер, псолао, лиенсу) на разных кольцах. и Сразу дать 2 колонии, а потом еще добавить 1 (для псолао) но с характеристиками времени полета до домашки в 1.5-2 раза дольше. То...
Это что заааа... в общем, о чем это ты недоговорил, желая поспорить?

Блин... какс, посмотри на даты регистрации... историк...

Последний раз редактировалось Des_Moines Чт ноя 10, 2005 0:17, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2005 0:16 

Цитата:
1. Извини.. у тебя в подписи стояло одно время слово "Лидер", а может я и ошибаюсь.
2,3,4... Ну.. и после этого вы предлагаете писать какую-то историю. Что мне сейчас начинать спорить о том, что топы Конфы начали уходить После того как на них навалились всем альянсом.. Меня сейчас Груня с БС тут затопчет.
Груня, можешь мне не отвечать. Твою позицию я как раз знаю. У меня она совершенно другая. Извини ещё раз.
Лидера у меня в подписи не было никогда :)
А вот правды у нас действительно разные , а топы действительно стали уходить по каким то своим причнам - и к чему это привело мне тоже нравится :)
Появился боеспособный альянс Ворании.
Возможно скоро появится еще один - предпосылки есть...
А вот Псолао никогда не был великим альянсом
мегаальянсом был и есть, а по сути огромная кормуха для Ворании и Лиенсорда...
Нет я не спорю - среди вас есть и хорошие уважаемые игроки , но на 80% это альянс ленивых фермеров жиреющих под ал бонусом - который помогает Вашим врагам жить безбедно...
Пока есть Псолао - Ворания и Лиенсорд непобедимы :)

пы.сы.
Летал и объявили войну - несколько разные понятия - тебе не кажется?
такова селяви...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2005 0:21 

зашел щас на соту...
прибрался. закрыл ворота...
посмотрел на убогую графику...
решил, что пока тут не будет ченить нового - не вернусь точно.
Всем пока, приятно было поспорить :)

Пы.Сы. Кому подарить 20% сотовый арт на кад? :wink:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1000 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 767 След.

Часовой пояс: UTC+03:00