Это был не развернутый ответ, а полная ерунда
Поймать сейчас более реально, чем раньше
Аловые армии всегда перемещались по кольцу, и если раньше надо было ждать пока какой нибудь суицидник решиться полететь на домашку, то теперь это достаточно легко просчитать, а 2 часов вполне достаточно для того чтоб организовать встречу или воспользоваться эффектом неожиданости
На Эридане уже давно армии и ресы переехали на домашки с Мельса, а те кто держат на Мельсе армии постояно устраивают чистки ближлежащих комплексов, поэтому соты перестраиваются под ВПК, архов и ученых
У меня такой вопрос: я с Кассиопеи, номера комплексов на Мельсионе у нас где-то в районе 800, тогда как на родных кольцах комплексов гораздо меньше (в районе 400), теперь объясните мне зачем мне пересечение моего 15 комплекса на псолеоне с 700 на лиенсорде, где никто не живет??
Может стоит уменьшить диаметр родных колец или увеличить их скорость вращения??
Или как-нить еще исправить?
Сегодня утром мой родной комплекс встретился с кольцами ворании и лиенсорда. 2 часа полёта, казалось бы надо радоваться. Только посмотрела я на эти 4 комплекса - ничего интересного. Повздыхала, но, чтобы не упускать редкий момент, полетела. Ограбила нейтрала, мелкого, но лучше цели не нашла. Мне радости никакой, ему сплошное огорчение.
Как теперь будут протекать войны? Бои только в определённые время, когда кольца сблизятся? Или летать на всех подряд, кто мимо проплывёт? Хорошо большим альянсам, у них целей много, а в маленьких игроки от скуки помрут дожидаясь удобного момента. Напасть неожиданно легче не стало. Те, кому есть, что терять, знают, когда ожидать атаки. Те, кому терять нечего...их будут грабить все проходящие мимо, часто просто так, потому что близко.
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
Цитата:
Это был не развернутый ответ, а полная ерунда
Поймать сейчас более реально, чем раньше
Аловые армии всегда перемещались по кольцу, и если раньше надо было ждать пока какой нибудь суицидник решиться полететь на домашку, то теперь это достаточно легко просчитать, а 2 часов вполне достаточно для того чтоб организовать встречу или воспользоваться эффектом неожиданости
На Эридане уже давно армии и ресы переехали на домашки с Мельса, а те кто держат на Мельсе армии постояно устраивают чистки ближлежащих комплексов, поэтому соты перестраиваются под ВПК, архов и ученых
Сытый голодного не поймёт, но игроков в Сфере точно поубавится.....
Насчет невозможности ловли на возварте - полная ерунда, как все ловилось так и ловится. Все времена перемещений стабильны 20 минут, даже без формулы можно обловиться.... Вопят те кому сложно пошевелить серым веществом и расчитать новую формулу полетов. Хочу заметить, что старую формулу на моей памяти администрация также не публиковала, однако за пару месяцев раскопали....
_________________ [color=#C6CDDD]_____________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]МЫ НИ ПЕРЕД КЕМ НЕ ТОРМОЗИМ[/b] ***
Насчет невозможности ловли на возварте - полная ерунда, как все ловилось так и ловится. Все времена перемещений стабильны 20 минут, даже без формулы можно обловиться.... Вопят те кому сложно пошевелить серым веществом и расчитать новую формулу полетов. Хочу заметить, что старую формулу на моей памяти администрация также не публиковала, однако за пару месяцев раскопали....
У тебя есть примеры ловли после введения вращения?
И еще, конечно теоритически возможно всё, но при недостатке интереса к военным действиям усложняется процесс... Знаю, что пытаться ловить будут, но с успехом значительно реже. И количество попыток сократится в разы.
Такмс... вот предварительные данные по модели вращения колец (могу ошибаться):
Ворания - скорость вращения: около 10.5 комплексов/час, направление вращения: против часовой стрелки
Лиенсорд - скорость вращения: около 9 комплексов/час, направление вращения: по часовой стрелке
Псолеон - скорость вращения: около 9 комплексов/час, направление вращения: по часовой стрелке
Мельсион - скорость вращения: около 4.6 комплексов/час, направление вращения: по часовой стрелке
сразу оговорюсь я с Водолея...
а теперь хочу привести еще один пример...кто то тут упоминал насчет игры...так вот была когда игра Герои3...гамило в нее ОЧЕНЬ много людей....после выхода 4 героев подавлающие больщинство в нее перестали играть...(говорю так как имею отношение к сети комп. клубов Киева)....тоже самое ждет это вращение....как минимум миров рассу на рассу....имхо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 153 гостя