Цитата:
Молодость молодостью, но край тгоже нужно знать.
Ну прямо как обиженный говоришь...разговоры из аси не дать тебе почитать..??твои же...все святые на людях,а вот наш орел громко прокричал....не буду больше ничего говорить,кому надо,всё понял из первого моего сообщения...второе для сильно недовольных.
Ну наконечто кто то обиделся))))
Девушки есть стоить только глянуть рейт...если я и развожу в аське геев то это не значит что я не люблю прекрасный пол...))))
Брат-Бог не ты один))))))
2smertsch
Ты явно незнаеш как я играю))))))) небось еще и боевой армиее полител глупый глупый воин нам философам она не треба))))
_________________ [b][color=black] я смеюсь вам в лицо глупые люди ползоющие в своих экскриментах огнем и мечем я прорублю дорогу себе...лиш злоба и страх мои друзья
[/color][/b]
соотнеся кол-во дерьма, вылитого на форуме, я болею за МФ
Ну не виноват я что вчера женился на Аннабель теперь положение обязывает)))
и вообще есть же Пиво что здесь та писать???? взяли все закадили((((( плохи вы да и Красотку обидели точно война))))))
_________________ [b][color=black] я смеюсь вам в лицо глупые люди ползоющие в своих экскриментах огнем и мечем я прорублю дорогу себе...лиш злоба и страх мои друзья
[/color][/b]
То libra100904
Скажите, г-н духовный наставник, не Вы ли Ваших подопечных плохим словам учите?
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
2 LUCKY_BIRD - а можно и опубликовать беседу, особенно мне понравилось начало...
Ваши гомосексуальные походы меня не привлекают, так как у меня традиционная ориентация...
С вами мы воевать не собираемся, мы вас просто проучим....а армия в этом деле сыграет не малую роль...
Ваше мнение о мне сложилось по логу КВБ??? То зря, надо смотреть объективно......это один случайные залёт....
С вами продожать дипломатию нет смысла.....так как вы в этом деле бездарны...
Перед девушкой я извинился.....я действительно не знал....
Чудак человек пред кем понты та кидаеш???)))))))) Помойму у нас самая большая концентрация понтарезов если учесть что всего 4 человека, а нас 3)))))))
По поводу депломатии не надо ваш отец-настоятель вполне вменяймым мне показался да и была бы у меня цель чтоб был мир, мир бы был)))))
А вы чтот имеете против геев??????
[/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей