Так-так...
Вылез я на форум, решил посмотреть, кто как себе звездочки зарабатывает...
И обнаружил совершенно неприемлимую вещь
Уважаемая wwXXXww (если не угадал - поправьте), позвольте немного прокомментировать Ваш топ:
1. Да будет Вам известно, в любой ОС есть функции переключения раскладок на клавиатуре...и перед тем, как начать играть во что-то поинтереснее тетриса, желательно освоить азы общения с компьютером.
2. В любой школе, в том числе Рижской, в том числе латышской, обучают замечательному литературному русскому языку. Если Вы являетесь коренным жителем Латвии - это не дает Вам право искажать русский язык в общении.
3. Кроме русского языка есть еще масса совершенно полезных и занимательных предметов, к примеру, риторика и этика. При должном знании этих прикладных искуств, Вы сможете убедить кого угодно в чем угодно, не оскорбив собеседника при этом.
4. Я не знаю, что Вы имеете против района Риги Иманта-3 или какого-нибудь другого, но я решительно прошу Вас воздержаться от подобных высказываний на форуме, ибо культурная половина населения Риги, в том числе и я, может неправильно трактовать эти выпады. Насколько я понимаю, в данной теме уже был затронут аспект дискриминации игрового населения по признаку реального места проживания. Впредь прошу администрацию, в том числе Amarillysа лично проследить особо за этим вопросом. Заранее спасибо за посильное участие.
5. Кроме выше перечисленного, хочу заметить, что кроме знания литературного русского (и не только) языка, риторики и этики, необходимо мотивировать каждое свое высказывание в адрес того или иного собеседника. В противном случае, любой немотивированный пост на форуме (в частности) расценивается, как флуд, что, конечно, неприемлимо для высокообразованных читателей форума.
6. Что касается форумных звездочек, их можно очень хорошо зарабатывать, покупая или продавая что-либо из игрового имущества в форумных ветках "Покупка" или "Продажа".
7. И в заключение...я ознакомился с Вашими высказываниями на форуме в общем...хочу заметить, что они привели меня в состояние милосердной ярости. Несмотря на то, что у меня лично с товарищем Nauman`ом существуют и свои выяснения отношений по вопросам этики

, в данном конкретном случае я, как нейтрал-торговец, заявляю, что всецело поддерживаю сторону его и его соальянсовиков.
ЗЫ А теперь поясню коротко для тех кто в танке и по пояс деревянный (С) не помню, но не я
Если одинокому нейтралу не с кем повоевать, всегда можно напасть на такого же одинокого нейтрала, но с меньшим рейтингом...прилетайте ко мне, сударыня - я накрою специально для Вас стол из фаршированных пап и фальшивых зайцев из перемолотых дронов...
В общем, такое отношение к людям - неприемлемо, а такая дискриминация славного города Риги - тем более