Итак, пароль на вход в наш Ал:
муркирулят
всмысле vehrbhekzn - тоже что сверху но не переключая в русскую раскладку.
Так же у нас на форуме создана ветка для ваших вопросов и наших ответом. Милости просим
ну держитесь я иду к вам:)
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
прошло меньше суток а уже ясно, что идея провалилась... А жаль.
за сутки в альянс вошлоне более 20 человек, при этом по срвнению с первоначальным албонус не поднялся практически...
восчим сижу до 13.00 по мск и прощаюсь с альянсом котов...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Мне очень жаль, но Вы по прежнему не поняли с какой целью проводится данная акция, и поэтому мы прощаемся с Вами с легким сердцем и желаем Вам персонально личных успехов в игре и в жизни.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Цитата:
Мне очень жаль, но Вы по прежнему не поняли с какой целью проводится данная акция, и поэтому мы прощаемся с Вами с легким сердцем и желаем Вам персонально личных успехов в игре и в жизни.
Тык поясните...
_________________ [b]экс[/b] - [color=red][GoD][/color]
[color=green]-=ВИП=-[/color]
[color=red][size=134]IN GoD WE TRUST[/size][/color]
тык в нарыв в самом начале все и объяснил, читайте внимательно.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
тык в нарыв в самом начале все и объяснил, читайте внимательно.
ну да, для повышения интереса к игре.
за сутки присоеденилось 20 игроков, причем из известных один прайд....
восчим пакедава каты, "прощай... любить не обязуйся"(с), удачи не желаю, ибо она вам все равно не поможет :))
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
прошло меньше суток а уже ясно, что идея провалилась... А жаль.
за сутки в альянс вошлоне более 20 человек, при этом по срвнению с первоначальным албонус не поднялся практически...
восчим сижу до 13.00 по мск и прощаюсь с альянсом котов...
а мне бонус нравится
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
да просто всех Омега распугала ... хотя странно, что на Орионе начинают бояться кого-то
Цитата:
а откуда они возьмутся живые, если на мну с рейтингом 330к летает чел Kayman036 [FC] с рейтингом 5КК (причем с нарушением закона о спаме - письмо уже отослано)
он же на тебя летает не армией в 100к крыс например или там пап, а той, от которой ты вполне можешь отбиться ... военное дело никто не отменял, учись и будешь на высоте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей