D_N_V писал(а):
а может всё-таки заглянуть? ну поздравить там с открытим ворот, юнитов воранерских тебе показать не?
Да не спасибо...Я их уже видел
Vaaal я чё дурак ворота не открывать?Не ворота я по любому открою
....послюшай Дядю Валика....не открівай пока ворота....наберешь армейку для мало-мальски сносного грабежа - тогда рисскуй....большие алі на таких как ті своих щенят учат.....послушай добрій совет мембера, которій второй раз регится в сфере......
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
...зі есть неизлечимо, а токо залечимо......Аня хочу и себе черепа, из всех моих постов - флуда 90 процентов....дай поносить, покрасоваться...типа, оболочка - соответственна содержанию.....
за деньги нет... а за то, что было перед этим дают.
...дааа...перед тем как отдать деньги бівает токо пошлость.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя