2 оцилот
Показатель успешности игрока на данный момент - его игровой рейтинг.
Тем, кто пришел сюда играть не в словесность никогда не будет нравиться вмешательство в игровой процесс таким образом. Стрелец же - единственный мир, где раздача "слоникофф" за хрензнаетчто поставлена на поток усилиями глупой птЫсы. Причем конкурсы ориентированы на достаточно узкую аудиторию.
Я не удивлюсь, если завтра дада забудет свое обещание не использовать в квестах КЮ и круг снова замкнется.
Умные люди учатся на чужих ошибках - посмотрите на Орион с его КЮ, КА и скачущими рейтингами.
зы квестовый серебряный артефакт по предоставленной мне информации дает 2млн рейтинга
вау !!!! а я всегда считал что показатель успешности игрока это наличие на соте форса и минимальное колличество потерь при достаточно интенсивных полётах. а тут вона как рейт накачал и усё можно считать что ты неимоверно крут ну практически кален.
2malinin если хотишь узнать мнение электората то создай темку с опросом. чё ты других то об этом просишь ? или ты как истинный сенатор считаешь что не сенароское это дело заниматься черновой работой?
2Slavikas
Цитата:
ты на стреле то играешь?))я так понимаю ты хороший танцор..и у монитора много времени не проводишь..скажи ник то свой..трусливое создание))
2malinin если хотишь узнать мнение электората то создай темку с опросом. чё ты других то об этом просишь ? или ты как истинный сенатор считаешь что не сенароское это дело заниматься черновой работой?
...да!!!...не сенаЦкое это дело в опросах ковыряЦа
...по последним непроверенным и не подтвержденным данным гимн Стельцу нужен для однозначной аудиоидентификации владельца аккаунта...логина и пароля не будет...для входа на аккаунт в микрофон компьютера нада будет пропеть гимн Стрельцу...необходимый софт уже готов и ждет испытаний...голосовые связки со связью ИП владельца аккаунта позволяют полностью решить проблему мультов...ждем поттверждения или опровержения слухов и пишем гимны
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
2LISSoffKASSA
поясни фразу свою..не понял что ты хотел мне сказать..
При отсутствии думателя - немудрено.
Цитата:
...грубите товарисч гимнюк?...да мне пофик что там кто за меня думает...мне интересно мнение людей а не гимнюков...ну будет гимн и приз и что?...куда приз понятно а куда гимн деть?...на гимнюков одеть?...да носите на здоровье...кому нада гимн кому конкурс кому славу кому приз любой уважающий себя стрелец уже понял...втирайте дальше тока аккуратно...не нарвитесь на ответную грубость
Судя по последней сентенции, думать и вы - понятия-антогонисты.
Поскольку проблемы гимнов, призов, и их назначения не являются, с ваших же слов, сферой ваших интересов, то не пойти ли вам... на Эридан?
А втирать, дорогой мой сенатор, вы будете себе мазь от геммороя.
_________________ Together we will rule the galaxy!
...а есче липецкий воронежский брянский и пр.регионов...друзей многа есть такое...больше на грубим?
Малинин, открою вам небольшой секрет, стиль моего общения с представителями умственно неполноценных миров не является предметом дискуссии в данной теме. Потому, если вам нечего добавить к вашим высокоинтеллектуальным излеяниям выше, то опять же, не пойтили вам... на Эридан?
_________________ Together we will rule the galaxy!
...представители умственно неполноценных миров к сожалению понимают предупреждения на форуме и не позволяют себе педалировать конфликты в отличии от прочих желающих заполучить метки
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
эт почему это обсуждения действий помоему ты спросил кто хочет в матросску . я те ответил что я хочу и обосновал почему. чё ты сразу отходную то играть решил? или просто за слова не отвечаем?
эт почему это обсуждения действий помоему ты спросил кто хочет в матросску . я те ответил что я хочу и обосновал почему. чё ты сразу отходную то играть решил? или просто за слова не отвечаем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей